Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Межкомнатные двери из массива

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
RooKie238

Дата регистрации : 2019-09-08

Межкомнатные двери из массива Empty
СообщениеТема: Re: Межкомнатные двери из массива   Межкомнатные двери из массива EmptyЧт Май 14, 2020 7:52 pm

Моей маме недавно меняли двери в квартире. Выбрала двери межкомнатные натуральный шпон здесь https://www.miggliore.ru/catalog/material/shponirovannye-dveri . За мной была покупка. Нареканий нет. Двери без дефектов и по размерам подходят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Moafriar

Дата регистрации : 2020-07-26

СообщениеТема: Re: Межкомнатные двери из массива   Межкомнатные двери из массива EmptyЧт Авг 27, 2020 7:56 am

Обычное сравнение материала, долговечности и практичности в целом меня направило на более качественные двери, а именно скрытые и раздвижные. Компанию выбрал сразу и отдал предпочтение Симетрик, ведь более опытных специалистов в Москве нет. Порадовал выбор, ценовая политика и специальные предложения. Вышло более чем выгодно, особенно обращая внимание на гарантии. Рекомендую, лучший каталог дверей что удалось увидеть.
Korovka33

Дата регистрации : 2019-03-13

СообщениеТема: Re: Межкомнатные двери из массива   Межкомнатные двери из массива EmptyПн Сен 07, 2020 5:22 pm

Выбрала себе, детям и родителям одинаковые двери в спальни https://www.stroy-dom.kiev.ua/. Устроила и модель Verto Рута 1.1, и качество материала, и цвет. Теперь присматриваюсь к ламинату, так как у них не только приличный ассортимент дверей, но и напольных покрытий.

Межкомнатные двери из массива
Страница 1 из 1