| Двери межкомнатные. | |
|
+8Moafriar Crizzbi Mila Chipolino Lux1 Kiril Сергей Романовский Meduza 2813 Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Meduza 2813
Подпись : Linkum Сообщения : 118 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Двери межкомнатные. Сб Мар 03, 2018 11:14 pm | |
| Здравствуйте. Делаем в квартире ремонт. Хочу поменять все межкомнатные двери. Подскажите, какие двери лучше брать, из какого дерева. И где в Киеве, если есть тут киевляне, можно найти? | |
|
| |
Сергей Романовский
Подпись : Linkum Сообщения : 284 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Двери межкомнатные. Вс Мар 04, 2018 9:56 pm | |
| Я себе из дуба брал двери. Реально очень хорошие по качеству. | |
|
| |
Kiril
Подпись : Linkum Сообщения : 324 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Двери межкомнатные. Вс Мар 04, 2018 11:05 pm | |
| Здравствуйте. Я могу вам подсказать где посмотреть. Могу посоветовать глянуть на вот этом вот сайте, если интересно https://www.granddoor.com.ua/#catalog | |
|
| |
Lux1
Подпись : Linkum Сообщения : 44 Дата регистрации : 2017-10-13
| Тема: Re: Двери межкомнатные. Пн Мар 05, 2018 1:51 pm | |
| Да пройдитесь по магазинам и выберите что вам понравится. _________________ Linkum
| |
|
| |
Chipolino
Подпись : Linkum Сообщения : 114 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Re: Двери межкомнатные. Пт Мар 30, 2018 12:11 am | |
| Тоже собираемся дома двери менять. | |
|
| |
Mila
| Тема: Re: Двери межкомнатные. Пн Сен 10, 2018 12:27 am | |
| В магазинах двери не деревянные, не из массива, трудно сейчас найти классные двери. Да, они красивые, но совсем не надежные, это своего рода имитация, что-то вроде того что сравнивать настоящие стальные двери с китайской подделкой, когда ткнешь ногой и вмятина будет, зато смотрится ой как красиво))) Вот тоже самое с межкомнатными дверьми, которые в наших магазинах выставлены. Согласна, что двери из дуба - прекрасный вариант, как говорится на века. У нас в доме деда такие двери стоят и все им ни по чем, ни холод, ни жара, ни влага, ни сухость, никак на них это не действует, какими были 60 лет назад, такими и остались и на полу доски дубовые - тоже самое. Так что берите двери из настоящего дуба, если финансы позволяют или подкопите и купите потом, но зато это будет на долгие, долгие годы и из моды такие двери никогда не выйдут. Я заказывала межкомнатные деревянные двери в компании Vinchelli Тут двери из массива, настоящие, качественное дерево. У них свое производство и двери делаю на заказ, чтобы уж наверняка все подогнать, чтобы не было потом недоразумений. Можно конечно и готовую продукцию купить, в каталоге есть много вариантов межкомнатных дверей, можете посмотреть на сайте компании https://www.vinchelli.ru и выбрать то, что понравится. Двери тут конечно стильные, добротные, смотрятся превосходно. Я очень довольна. | |
|
| |
Crizzbi
| Тема: Re: Двери межкомнатные. Пн Дек 23, 2019 10:54 am | |
| Когда менял в прошлый раз, то пришлось особо не заморачиваться с выбором, ибо денег на что-то, кроме стружки особо и не было | |
|
| |
Moafriar
| Тема: Re: Двери межкомнатные. Пн Сен 28, 2020 8:55 am | |
| Мы в этом вопросе не экономили, потому как были отрицательные ситуации с покупкой дешевых. В этот раз взяли в приоритет гарантии и надежность, а вот скрытые двери самый лучший вариант. К тому же в данном каталоге смогли выгодно заказать и получить доставку, установку и гарантии практичнее всего. Рекомендую, оптимальный вариант для тех кто ищет надежность. | |
|
| |
Гуля
| Тема: Re: Двери межкомнатные. Ср Окт 07, 2020 10:10 am | |
| Лучше всего брать межкомнатные двери от производителя, минуя посредником. Посмотрите продукцию фабрики ДвериВид http://www.dverivid.ru/, они занимаются производством дверей с применением передовых технологий на современном оборудовании. Они выпускают высококачественную и конкурентоспособную продукцию, которая может удовлетворить вкус и запросы самых взыскательных покупателей. | |
|
| |
Ольга0
| Тема: Re: Двери межкомнатные. Пн Окт 12, 2020 2:08 pm | |
| интересно, спасибо вам за это предложение. | |
|
| |
louna
| Тема: Re: Двери межкомнатные. Вт Окт 13, 2020 9:15 pm | |
| Мы для офиса покупали остеклённые двери из экошпона в интернет-магазине "Стройцентр" https://stroicentr.info/ Этот магазин работает как с розничными так и с оптовыми покупателями. Ассортимент строительных и отделочных материалов, а также мебели и инструмента очень широкий. Ценовая политика адекватная, доставка работает оперативно. | |
|
| |
sakurKAR
| Тема: Re: Двери межкомнатные. Чт Ноя 05, 2020 12:15 pm | |
| Мы раздвижные двери-купе установили, довольны - смотрятся стильно, удобно, плюс пространство сэкономили. | |
|
| |
| Двери межкомнатные. | |
|