| Вопрос по алиментам | |
|
+3Игорь Батурин Валерий111 НазарЕвменов Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
НазарЕвменов
| Тема: Вопрос по алиментам Пт Окт 18, 2019 5:34 pm | |
| Ребят, нужен проверенный юрист. который поможет мне приостоновить алименты. Вообще такое возможно? | |
|
| |
Игорь Батурин
| Тема: Re: Вопрос по алиментам Пт Окт 18, 2019 5:52 pm | |
| Я думаю, да, но нужен хороший специалист. Не каждый сможет вам помочь в этом вопросе! | |
|
| |
Валерий111
| Тема: Re: Вопрос по алиментам Сб Окт 19, 2019 7:39 pm | |
| - НазарЕвменов пишет:
- Ребят, нужен проверенный юрист. который поможет мне приостоновить алименты. Вообще такое возможно?
Да, возможно, но только в том случае, если вы испытываете тяжелое финансово положение. Как я вот вычитал в юридической статье https://pravasemei.ru/alimenty/mozhno-li-priostanovit-alimenty-na-vremya/, то причинами для приостановления алиментов могут быть: 1. потеря работы 2. тяжелая болезнь и т.п. еще читал, что даже получатель алиментов может приостановить получение. в любом случае такие вопросы желательно обсудить с квалифицированным юристом, который занимается именно семейным правом! | |
|
| |
Игорь Батурин
| Тема: Re: Вопрос по алиментам Пт Окт 25, 2019 11:35 am | |
| Ну статья хорошая, но этой информации не достаточно, я так считаю. | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Вопрос по алиментам Пт Окт 25, 2019 11:37 am | |
| - НазарЕвменов пишет:
- Ребят, нужен проверенный юрист. который поможет мне приостоновить алименты. Вообще такое возможно?
а зачем вам вообще это нужно? платите себе спокойно и все. | |
|
| |
Maluna
| Тема: Re: Вопрос по алиментам Вс Окт 27, 2019 7:50 pm | |
| - ВераСергеева пишет:
- НазарЕвменов пишет:
а зачем вам вообще это нужно? платите себе спокойно и все. о, если бы все так думали.. пожалуй,тогда семейные юристы остались бы частично без работы )) Назар, отвечаю на ваш вопрос: да, вы можете приостановить выплату алиментов, если, например, вы потеряли работу или несете значительные убытки и можете как-то подтвердить. причин вообще гораздо больше. советую вам подробнее с ними ознакомиться - https://pravovoiexpert.ru/alimenty/priostanovit-vyplatu-alimentov/ там же на сайте можете пообщаться с юристом онлайн. | |
|
| |
Valeriy12
| Тема: Re: Вопрос по алиментам Пт Ноя 29, 2019 2:14 pm | |
| Если сами не разбираетесь хорошо в этой теме и у вас нет времени искать информацию, изучать нюансы, то конечно лучше заказать представительство интересов в суде здесь https://f-jurist.ru/uslugi/sud/ они все сделают в лучшем виде в кратчайшие сроки, мне очень помогли | |
|
| |
MarinaMnishek
| Тема: Re: Вопрос по алиментам Пт Апр 14, 2023 8:33 pm | |
| Спасибо за полезную информацию.
| |
|
| |
| Вопрос по алиментам | |
|