| Из чего построить дом. | |
|
+4sarge ruslanas vadimysik igordk Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Из чего построить дом. Пн Окт 14, 2019 11:40 am | |
| Приобрели участок за городом и сейчас будем строить там дом . Скажите с какого лучше материала построить хороший и теплый дом . | |
|
| |
vadimysik
| Тема: Re: Из чего построить дом. Пн Окт 14, 2019 11:47 am | |
| Лучше уточнить у строителей по поводу материала , все таки стройками постоянно занимаются , да и строить сами не будете . Посмотрите отзывы еще в интернете . | |
|
| |
ruslanas
| Тема: Re: Из чего построить дом. Пн Окт 14, 2019 12:15 pm | |
| Все верно, лучше уточнить по поводу материала у строителей. Я так, когда строил дом, то пригласил в помощь строительству ребят из компании "Rockwood" http://www.rockwood.su/ , так они мне не только помогли с выбором материала для строительства и созданием планировки дома, но и сами занимались стройкой от начала фундамента и до конца строительства. Дом получился красивый и теплый, с семьей сейчас живем и нам нравится. Посмотрите, пригодится. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Из чего построить дом. Чт Окт 17, 2019 1:01 pm | |
| - Цитата :
- Приобрели участок за городом и сейчас будем строить там дом . Скажите с какого лучше материала построить хороший и теплый дом .
Да дерево сейчас очень большим спросом вон пользуется, можно из него построиться. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Из чего построить дом. Чт Окт 17, 2019 1:01 pm | |
| или кирпич по стандарту взять | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Из чего построить дом. Чт Окт 17, 2019 1:04 pm | |
| - igordk пишет:
- Приобрели участок за городом и сейчас будем строить там дом . Скажите с какого лучше материала построить хороший и теплый дом .
Из газосиликата. У этого материала неплохие характеристики и стоит он намного дешевле кирипича керамического. Кстати, вам же для копки траншей под фундамент, разравнивания участка и прочих строительных работ нужна будет спецтехника? Не вручную же этим заниматься, да? Купите трактор МТЗ или возьмите в аренду, он для такой работы идеально подойдет. Я когда строился, то такой же использовал. | |
|
| |
Emre
| Тема: Re: Из чего построить дом. Пн Окт 28, 2019 10:15 pm | |
| А мне рекомендуют строить из керамических блоков. За счет большого размера и дом построится быстрее и сам по себе он обладает рядом преимуществ. | |
|
| |
RaMen
| Тема: Re: Из чего построить дом. Ср Окт 30, 2019 2:01 pm | |
| Керамические блоки - отличный строительный материал. Но и не дешевый, если позволяет ваш бюджет, стойтесь из керамических блоков. | |
|
| |
EldarF
| Тема: Re: Из чего построить дом. Чт Окт 31, 2019 10:33 am | |
| Постройка дома очень ответственное занятие. От выбора материала зависит, насколько уютным и комфортным будет жизнь. Поэтому я старался при выборе строительных материалов не экономить. И после долгих раздумий выбрал для своего будущего дома – керамические блоки, поскольку они характеризуются большой прочностью и экологичны. Это довольно дорогой материал, но мне повезло с прорабом, который посоветовал магазин СовТСтрой. Магазин напрямую работает с производителями, поэтому здесь https://www.sovtstroy.ru/stroymaterialy/keramicheskie_bloki/ керамические блоки я купил по нормальной цене. В качестве сомневаться не приходиться, на весь материал предоставляют сертификаты качества. Поэтому за остальными строительными материалами вернулся сюда же. | |
|
| |
| Из чего построить дом. | |
|