| Из чего сделать забор? | |
|
+7domosed Александр777 Даунишко ragnarek Александр Невский mitko57 Хорчёк Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Хорчёк
Подпись : Linkum Сообщения : 34 Дата регистрации : 2018-01-02
| Тема: Из чего сделать забор? Вс Янв 07, 2018 11:59 am | |
| Построили дом теперь хотим сделать забор сосед говорит делай из профлиста а вы как думаете из чего лучше сделать?и где купить материалы? | |
|
| |
mitko57
Подпись : Linkum Сообщения : 68 Дата регистрации : 2018-01-05 Возраст : 67
| Тема: Re: Из чего сделать забор? Вс Янв 07, 2018 3:51 pm | |
| Если предпочтение отдаёте закрытому забору , то наверное сосед прав,хотя есть масса материалов которае можно применить к строительству забора. | |
|
| |
Александр Невский
| Тема: Re: Из чего сделать забор? Вс Янв 07, 2018 10:59 pm | |
| - mitko57 пишет:
- Если предпочтение отдаёте закрытому забору , то наверное сосед прав,хотя есть
масса материалов которае можно применить к строительству забора. ну да если хочешь голышом гулять то надо ставить профлист. | |
|
| |
ragnarek
Подпись : Linkum Сообщения : 210 Дата регистрации : 2017-12-30 Возраст : 28 Откуда : Москва
| Тема: Re: Из чего сделать забор? Пн Янв 08, 2018 9:20 am | |
| Ну я могу порекомендовать сделать забор из деревянного или маталлического штафетника, т.к штафетник имеют красивый вид в отличии от профлиста. Да и впринципе это дело каждого я лично покупал себе штафетник в магазине: http://ms-strong.ru доставили они его быстро и без всяких повреждений. | |
|
| |
Даунишко
| Тема: Re: Из чего сделать забор? Пн Янв 08, 2018 4:05 pm | |
| - Александр Невский пишет:
- mitko57 пишет:
- Если предпочтение отдаёте закрытому забору , то наверное сосед прав,хотя есть
масса материалов которае можно применить к строительству забора. ну да если хочешь голышом гулять то надо ставить профлист. Хахаах ну да соседи дырок тогда насверлят | |
|
| |
Александр777
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2017-11-26
| Тема: Re: Из чего сделать забор? Ср Янв 10, 2018 6:05 pm | |
| ну я сделал забор из профлиста,смотрится не плохо | |
|
| |
domosed
| Тема: Re: Из чего сделать забор? Вс Фев 10, 2019 4:39 pm | |
| - Хорчёк пишет:
- Построили дом теперь хотим сделать забор сосед говорит делай из профлиста а вы как думаете из чего лучше сделать?и где купить материалы?
День добрый. Из личного опыта хотелось бы посоветовать обратить внимание на заборы из профнастила от https://www.regionstroy-vostok.com/fence/zabory-iz-profnastila/. Преимуществами являются его лёгкость и долговечность! | |
|
| |
sstushin@yandex.ru
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2019-01-13 Возраст : 44
| Тема: Re: Из чего сделать забор? Пн Фев 11, 2019 8:11 am | |
| На даче,по простому горбыль и доски. | |
|
| |
mailoffv
Подпись : Linkum
| Тема: Re: Из чего сделать забор? Пн Фев 11, 2019 8:19 am | |
| - domosed пишет:
- Хорчёк пишет:
- Построили дом теперь хотим сделать забор сосед говорит делай из профлиста а вы как думаете из чего лучше сделать?и где купить материалы?
День добрый. Из личного опыта хотелось бы посоветовать обратить внимание на заборы из профнастила от https://www.regionstroy-vostok.com/fence/zabory-iz-profnastila/. Преимуществами являются его лёгкость и долговечность! Хочется несколько ,заборов сразу.Хороший выбор. | |
|
| |
mailoffv
Подпись : Linkum
| Тема: Re: Из чего сделать забор? Пн Фев 11, 2019 8:19 am | |
| Хочется несколько ,заборов сразу.Хороший выбор. _________________ Linkum
| |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Из чего сделать забор? Пт Май 03, 2019 6:25 pm | |
| Из профнастила забор будет самым оптимальным вариантом, тут соглашусь и с Вашим соседом, и с тем что выше написали. Не дорого, закрытый забор, через него ничего не видно, быстро монтируется. Но Вы можете посмотреть и другие варианты, вдруг что-то подойдет, понравится больше и по ценам устроит. Зайдите на сайт компании заборов и ограждений разных для дачи http://www.zaboroff.ru/ и посмотрите варианты, какие предлагаются. Цены тут с установкой, так что все приедут и сделают. Тут же есть и варианты заборов из профнастила. Так что смотрите, изучайте и определяйтесь. | |
|
| |
AndersP
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Красивый забор в Питере. Вт Фев 23, 2021 11:10 am | |
| - Хорчёк пишет:
Дом без забора, это проходной двор, ТОЧНо, нужен обязательно, какой, ну тут дело вкуса и денег ! И сейчас если уж заказывать себе забор, будь то на дачу или в дом, нужно, чтобы ребята делали все, приехали, замерили, изготовили и установили - под ключ. Так и должно быть. Я так и делал, сам из Питера, так что могу поделиться. Смотрите, у нас в городе на Московском шоссе, уч. 121, есть компания - «ЗаборКомплект», тел - +7 (812) 407-10-92 , они являются ведущим производителем комплектующих для заборов , ворот в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Заборы у них есть разные, сетка, профнастил, металлический штакетник и даже заборы - жалюзи. Я себе заказывал , забор - жалюзи, классно смотрится. А вот их сайт, там все сами и посмотреть можете https://zaborkomplekt78.ru/ . Да если Вам нужны ворота, калитка, они тоже это делают, я себе уже и новую калитку и ворота заказал, на следующей недели должны приехать и установить, красота будет ! | |
|
| |
| Из чего сделать забор? | |
|