Женя Назаров
Подпись : Linkum Сообщения : 63 Дата регистрации : 2017-11-01
| Тема: Как вы относитесь к пенсионным фондам? Пн Ноя 06, 2017 7:25 pm | |
| Я вот думаю оформит стариков в пенсионный фонд. Фот думаю какой лучше государственный, или не государственный? Подскажите, может кто сталкивался, какой лучше? | |
|
Дмитрий Тысячный
Подпись : Linkum Сообщения : 315 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Как вы относитесь к пенсионным фондам? Пн Ноя 06, 2017 10:08 pm | |
| Не знаю даже. Я как то не очень хорошо всегда относился к пенсионным фондам. | |
|
Заня
Подпись : )))))))))) Сообщения : 190 Дата регистрации : 2017-10-28 Возраст : 35
| Тема: Re: Как вы относитесь к пенсионным фондам? Вт Ноя 07, 2017 5:59 pm | |
| Почему нет? Я знаю, что есть даже очень не плохие не государственные фонды. | |
|
Kiril
Подпись : Linkum Сообщения : 324 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Как вы относитесь к пенсионным фондам? Вт Ноя 07, 2017 8:50 pm | |
| Здравствуйте! Я как то раньше тоже не очень хорошо относился к пенсионным фондам, если честно. Но сейчас немного поменял свое мнение, так как бабушка решила оформится тоже, и попросила меня узнать куда лучше. С начало хотели в государственный обратится, но как то отзывы про него не очень. Потом нам посоветовали вот этот, не государственный пенсионный фонд https://www.soglasie-npf.ru/ Говорят, что он лучший в России. Почитал сайт, действительно много хороших отзывов. Думаю стоит сюда обратится. | |
|
Вера Филина
Подпись : Linkum Сообщения : 342 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Как вы относитесь к пенсионным фондам? Пт Ноя 10, 2017 12:28 am | |
| - Kiril пишет:
- Здравствуйте! Я как то раньше тоже не очень хорошо относился к пенсионным фондам, если честно. Но сейчас немного поменял свое мнение, так как бабушка решила оформится тоже, и попросила меня узнать куда лучше. С начало хотели в государственный обратится, но как то отзывы про него не очень. Потом нам посоветовали вот этот, не государственный пенсионный фонд https://www.soglasie-npf.ru/ Говорят, что он лучший в России. Почитал сайт, действительно много хороших отзывов. Думаю стоит сюда обратится.
Спасибо, буду знать куда обращаться, если что. | |
|