Seribre
| Тема: Помидоры для посадки Чт Сен 05, 2019 5:11 pm | |
| Посоветуйте пожалуйста, новичку, какой сорт помидор лучше взять для посадки на своем участке, только чтобы это был какой-то высокоурожайный сорт. | |
|
Tarowinki
| Тема: Re: Помидоры для посадки Чт Сен 05, 2019 10:05 pm | |
| Мне кажется, что по урожайности они все примерно одинаковые, просто лучше тогда уже сразу брать какие-то более экзотические сорта - например, Черный Принц или что-то подобное. | |
|
Undo
| Тема: Re: Помидоры для посадки Пт Сен 06, 2019 12:25 pm | |
| - Tarowinki пишет:
- Мне кажется, что по урожайности они все примерно одинаковые, просто лучше тогда уже сразу брать какие-то более экзотические сорта - например, Черный Принц или что-то подобное.
На самом деле, сейчас есть достаточно много различных сортов, но, лично на мой взгляд, выбирать нужно такие, которые будут наиболее устойчивы к болезням и неблагоприятным погодным условиям. Вот, к примеру, в данной статье: https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/sorta-pomidorov-ustojchivyh-k-fitoftorozu.html можно прочитать про фитофтороустойчивые сорта томатов. Причем выведены они исключительно методом селекции и имеют отличные показатели урожайности. | |
|
Маргаритка1517
| Тема: Re: Помидоры для посадки Сб Ноя 09, 2019 9:25 pm | |
| Посадите Пятницу, малиновый слон, Санька, Кибиц. Все они подходят для открытого и закрытого грунта и очень урожайные. | |
|
ruslanas
| Тема: Re: Помидоры для посадки Сб Дек 07, 2019 11:08 pm | |
| Я в магазине покупаю и беру семечки с помидоров , нормально прорастают . | |
|