| Помидоры для посадки | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Tarowinki
| Тема: Помидоры для посадки Ср Май 01, 2019 2:52 pm | |
| Кто может посоветовать новичку какой-то высокоурожайный сорт помидор для посадке на своем дачном участке? | |
|
| |
Seribre
| Тема: Re: Помидоры для посадки Ср Май 01, 2019 10:50 pm | |
| Лучше берите сорт с небольшими плодами - они вкусней и получается больше плодов на кусте | |
|
| |
10saha
| Тема: Re: Помидоры для посадки Пт Май 03, 2019 11:53 pm | |
| Мы уже посадили в теплицу , посмотрим что вырастет . | |
|
| |
Undo
| Тема: Re: Помидоры для посадки Сб Май 04, 2019 3:39 pm | |
| - Seribre пишет:
- Лучше берите сорт с небольшими плодами - они вкусней и получается больше плодов на кусте
Подобные мелкие сорта тоже ведь бывают разными и далеко не все из них вкусные - например, те же сливки, лично мне совершенно не нравятся. А вообще, вам бы стоило рассмотреть вариант посадки сорта высокорослых томатов: https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/luchshie-sorta-vysokoroslyh-pomidorov-dlya-otkrytogo-grunta.html Судя по описанной в этой статье информации, это именно то, что вы себе подыскиваете. | |
|
| |
rita42
| Тема: Re: Помидоры для посадки Ср Май 22, 2019 8:31 am | |
| Уже скоро на помидорах появятся завязи , чем их лучше удобрять . | |
|
| |
Fali
| Тема: Re: Помидоры для посадки Вт Авг 06, 2019 4:18 pm | |
| Я в этом году брала опять помидоры сорта Малиновый гигант. Я уже несколько лет подряд его покупаю, салатный и ранний. С этого сорта очень большой урожай, а кусты достигают метровой высоты и очень раскидные. Семена на рассаду беру заранее, где-то в феврале на сайте магазина https://abekker.ru/opt, причем сразу большой опт. Сама посадка в открытую почту уже в середине мая и собирать первые плоды можно через 3-4 месяца в среднем. Всем советую, подходит как для салатов, так и консервации и даже томатного сока. | |
|
| |
Tarowinki
| Тема: Re: Помидоры для посадки Вт Мар 10, 2020 11:41 am | |
| В этом магазине вообще нет ничего хорошего - там и брать нечего | |
|
| |
Yiner
| Тема: Re: Помидоры для посадки Вт Мар 10, 2020 4:34 pm | |
| [quote="Tarowinki"]Кто может посоветовать новичку какой-то высокоурожайный сорт помидор для посадке на своем дачном участке?[/quote] Все зависит от того, где именно вы планируете их выращивать - ведь для теплицы понадобится специальный сорт. Поэтому, думаю, что проще всего вам самостоятельно зайти сюда: https://2rediski.ru/ и почитать про различные сорта помидор. И уже после этого вы сможете сделать правильный выбор. | |
|
| |
ElenaKotova
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2020-05-30 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Помидоры для посадки Сб Май 30, 2020 5:56 pm | |
| Все сорта хороши. если правильно за ними ухаживать на протяжении всего времени созревания. | |
|
| |
| Помидоры для посадки | |
|