Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Какое направление музыки вам нравится?

Перейти вниз 
+3
Изольда
Барталомео
Фаранор
Участников: 7
АвторСообщение
Фаранор

Дата регистрации : 2018-05-30

Какое направление музыки вам нравится? Empty
СообщениеТема: Какое направление музыки вам нравится?   Какое направление музыки вам нравится? EmptyПт Авг 09, 2019 8:58 pm

Сейчас очень много разных музыкальных направлений. Интересно, кто каким больше увлекается? Лично я могу любую слушать. С некоторым различием в зависимости от настроения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Барталомео

СообщениеТема: Re: Какое направление музыки вам нравится?   Какое направление музыки вам нравится? EmptyСб Авг 10, 2019 8:13 pm

Я раньше тоже разные направления слушал. Но последние год или два на реп подсел. Сложно сказать по какой причине, но он мне стал нравиться!
Изольда

СообщениеТема: Re: Какое направление музыки вам нравится?   Какое направление музыки вам нравится? EmptyСб Авг 10, 2019 8:18 pm

Мне тоже разная музыка нравиться. При том как русская, так и зарубежная. Выбор музыки чаще всего от настроения зависит. А еще бывает что понравится какой исполнитель и его песни несколько недель случаю. Потом надоест и переключусь на другого. Сейчас на песни что исполняет Белая Zаписка подсела) Себе с https://mixmuz.net/ скачали их пару десятков и они в колонках поочередно играют почти все мое свободное время. Песни действительно хорошие, если кто не слушал, то рекомендую поинтересоваться творчеством Белой Zаписки, может и вам понравится.
Лена0

Лена0

Дата регистрации : 2019-10-12

СообщениеТема: Re: Какое направление музыки вам нравится?   Какое направление музыки вам нравится? EmptyСб Окт 12, 2019 11:47 pm

рок люблю
Maluna

Maluna

Дата регистрации : 2019-03-19

СообщениеТема: Re: Какое направление музыки вам нравится?   Какое направление музыки вам нравится? EmptyВс Окт 27, 2019 7:51 pm

инди рок )
Сиквел

Сиквел

Дата регистрации : 2018-11-01

СообщениеТема: Re: Какое направление музыки вам нравится?   Какое направление музыки вам нравится? EmptyЧт Янв 16, 2020 7:51 am

Не знаю:рок не мое, попса тоже, классику люблю, но для редкого прослушивания...Наверное, после того, как Anna Kendrick сыграла роль в бродвейском мюзикле «Высшее общество» - прикипела к этому направлению. Крутые сцены, изумительные костюмы в исполнении изящной https://6b33.net/49-sexy-photos-of-anna-kendrick-foot-will-drool-you-forever/ anna kendrick - актрисы и певицы с пронзающим взглядом сделали свое дело.
Marihca

Marihca

Дата регистрации : 2019-11-09

СообщениеТема: Re: Какое направление музыки вам нравится?   Какое направление музыки вам нравится? EmptyПт Янв 17, 2020 5:45 pm

Люблю живую музыку. По возможности хожу на концерты разных исполнителей, групп. Ходили с мужем на концерт «Новогодний отрыв с Порочной Нюрой» https://ponominalu.ru/event/porochnaya-nyura?utm_source=advg&utm_medium=crowd&utm_campaign=allsite . Просто супер, развлеклись по полной.

Какое направление музыки вам нравится?
Страница 1 из 1