| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Пластиковые окна | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Эдуард Жуков Гость
| Тема: Пластиковые окна Чт Июл 25, 2019 5:43 am | |
| Пришло время заменить окна в квартире,я еще заранее начал копить деньги,чтобы потом купить качественные,кстати.Подскажите пожалуйста где можно купить хорошие пластиковые окна в Москве? |
| | | Антон Петров Гость
| Тема: Re: Пластиковые окна Чт Июл 25, 2019 12:06 pm | |
| Интересно мне стало какие окна лучше деревянные или пластиковые,вообще если бы я менял окна я бы поставил пластиковые,но мой отец предпочитает деревянные,не знаю почему. |
| | | Захар Александров
| Тема: Re: Пластиковые окна Чт Июл 25, 2019 7:32 pm | |
| Прошлой зимой мы с женой обнаружили что у комнате нашего ребенка плохое окна в которое дует сильный ветер,и из-за этого ребенок часто болел.Я заказывал в его комнату новое пластиковое окно в этой компании https://oknafin.ru ,изготовили окно в ранее обговоренные сроки по нашим размерам,установили окна и совсем другое дело,теперь ничего не дует,и в комнате тепло. | |
| | | Ilona
| Тема: Re: Пластиковые окна Пт Авг 02, 2019 9:40 am | |
| - Цитата :
- Пришло время заменить окна в квартире,я еще заранее начал копить деньги,чтобы потом купить качественные,кстати.Подскажите пожалуйста где можно купить хорошие пластиковые окна в Москве?
Именно пластиковые хотите, с алюминиевым профилем не подойдут? | |
| | | sarge
| Тема: Re: Пластиковые окна Пт Авг 02, 2019 9:44 am | |
| - Эдуард Жуков пишет:
- Пришло время заменить окна в квартире,я еще заранее начал копить деньги,чтобы потом купить качественные,кстати.Подскажите пожалуйста где можно купить хорошие пластиковые окна в Москве?
Вот буквально недавно я тоже окна в квартире http://dubna.satels-okna.ru менял, обращался в Сателс. Данную фирму посоветовал знакомый, он тоже там окна Veka заказывал. Могу посоветовать вам тоже обратиться туда, цены на продукцию там разумные. Телефон и прочие контактные данные можете найти на вышеуказанном сайте. | |
| | | Анна0
| Тема: Re: Пластиковые окна Ср Авг 07, 2019 2:19 pm | |
| так там интересные предложения я смотрю! | |
| | | domosed
| Тема: Re: Пластиковые окна Вс Авг 11, 2019 10:50 pm | |
| - Эдуард Жуков пишет:
Доброй ночи! Весной этого года решили поэкспериментировать и поставили раздвижные окна, которые заказали у https://oknasalut.ru/plastikovye-okna/razdviznyje-plastikovye-okna/ . Получилось очень красиво, выгодно и качественно. Не ожидали такого результата даже, честно! | |
| | | Dgina123
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2019-01-17 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Re: Пластиковые окна Пт Сен 06, 2019 4:32 am | |
| Ребята, а в Питере, кто может классные окна сделать, подскажите ! | |
| | | | Пластиковые окна | |
|