Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Обучение морскому бурению

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рома Фильченков
Гость

Обучение морскому бурению Empty
СообщениеТема: Обучение морскому бурению   Обучение морскому бурению EmptyПн Июл 08, 2019 12:44 am

Я уже давно занимаюсь бурением и вот мне бы хотелось обучиться морскому бурению так как это на много престижнее да и заработать там можно поболее,где можно пройти обучение ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Сергей Планцов
Гость

СообщениеТема: Re: Обучение морскому бурению   Обучение морскому бурению EmptyПн Июл 08, 2019 11:52 am

Ну это вам нужен какой нибудь образовательный центр где вас смогут хорошо обучить так как это дело не из простых и требует конечно серьезного обучения.
Plankton

Plankton

Дата регистрации : 2018-03-11

СообщениеТема: Re: Обучение морскому бурению   Обучение морскому бурению EmptyПн Июл 08, 2019 2:04 pm

Обучение морскому бурению требует не малых усилий и разумеется что не везде хорошо преподают но я для себя нашел отличную альтернативу и приобрел программу обучения тут http://magistratura.info по деньгам все вышло не дорого и я всему научился чему хотел потому что там программа отличная.

Обучение морскому бурению
Страница 1 из 1