| Скамейка для сада | |
|
+3Гуля antosha_bog Aragorn_125 Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Олег Фролов Гость
| Тема: Скамейка для сада Пт Июл 05, 2019 3:18 pm | |
| Необходимо приобрести новую хорошую скамейку для сада,чтобы вечером можно было отдохнуть посидев на ней.Подскажите пожалуйста где можно купить такую скамейку в Москве? |
|
| |
Борис Калинин Гость
| Тема: Re: Скамейка для сада Пт Июл 05, 2019 7:14 pm | |
| Посетите магазин товаров и мебели для дачи,и там должен быть специальный раздел с товарами для сада,там то и можете посмотреть и выбрать скамейку. |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Скамейка для сада Сб Июл 06, 2019 12:53 am | |
| Мои родители живут в частном доме,и они попросили меня чтобы когда я ехал к ним в гости привез их скамейку в сад.Но из-за работы свободного времени и там не много,и я решил заказать ее в этом интернет-магазине https://utro-vam.ru/products/skameyka-sadovaya-sk и не пожалел,остался выбором доволен и я и мои родители. | |
|
| |
antosha_bog
Подпись : Мы ходим на работу, которую не любим, чтобы покупать вещи, которые нам не нужны Сообщения : 9 Дата регистрации : 2019-07-31 Возраст : 22 Откуда : Мадагаскар
| Тема: Re: Скамейка для сада Пн Авг 05, 2019 10:30 am | |
| скамейку лучше всего и купить на даче. берете 2 пня, разносите их, посредине кладете гладкую доску. скамейка готова! | |
|
| |
Гуля
| Тема: Re: Скамейка для сада Ср Авг 07, 2019 7:06 am | |
| Если самостоятельно сделать не получается, то посмотрите по магазинам и берите готовый вариант. | |
|
| |
Маргаритка
| Тема: Re: Скамейка для сада Чт Авг 22, 2019 10:23 am | |
| мне кажется, что сейчас очень популярны именно самостоятельно сделанные вещи для сада и огорода. Скамейку сделать не так сложно. На Ютубе есть масса примеров и мастер-классов на эту тему | |
|
| |
Сиквел
| Тема: Re: Скамейка для сада Вс Сен 01, 2019 9:24 am | |
| - Маргаритка пишет:
- мне кажется, что сейчас очень популярны именно самостоятельно сделанные вещи для сада и огорода. Скамейку сделать не так сложно. На Ютубе есть масса примеров и мастер-классов на эту тему
Ещё б времени побольше, тогда - да, сделать можно. | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Скамейка для сада Ср Янв 01, 2020 6:19 am | |
| Конечно , лучше делать сейчас скамейки самим , будет дешевле и надежнее . Тем более , правильно с верху в посте написали , на ютубе много об этом показано и грамотно рассказано . Я так скамейки на дачу делал из остатков после стройки металлических труб , ни чего сложного нету , потом покрасил чтобы не ржавели и нормально, до сих пор стоят . | |
|
| |
ruslanas
| Тема: Re: Скамейка для сада Ср Янв 01, 2020 6:36 am | |
| Да, действительно с профильных труб получаются хорошие и надежные скамейки, я тоже себе на участок делал. Только чтобы металлическая профильная труба не ржавела, перед сборкой я ее оцинковал горячим цинкованием https://oooecm.ru/ в компании ЭЦМ, защитил скамейку на будущее от коррозии и ржавчины. Получились скамейки дешево и сердито, посмотрите, пригодится. | |
|
| |
| Скамейка для сада | |
|