Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Правильное выращивание моркови

Перейти вниз 
+3
Катрусик
Liza76
Plankton
Участников: 7
АвторСообщение
Александр Прозоров
Гость

Правильное выращивание моркови Empty
СообщениеТема: Правильное выращивание моркови   Правильное выращивание моркови EmptyСб Июн 01, 2019 2:40 am

Меня очень интересует правильное выращивание моркови потому что я люблю свои овощи домашние и стараюсь их сам выращивать,подскажите мне как можно правильно выращивать морковь ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Евгений Нечаев
Гость

СообщениеТема: Re: Правильное выращивание моркови   Правильное выращивание моркови EmptyСб Июн 01, 2019 5:09 am

Полным полно есть очень полезных видео на ютубе и найти там информацию о правильном выращивании моркови вы точно без особой сложности сможете.
Plankton

Plankton

Дата регистрации : 2018-03-11

СообщениеТема: Re: Правильное выращивание моркови   Правильное выращивание моркови EmptyСб Июн 01, 2019 6:05 pm

Все равно к какому бы садоводу не обращайся то все равно каждый будет свой совет давать по поводу выращивания так что я не вижу сильно большого смысла вам слушать каждого,лично я все узнал на этом сайте https://xn--c1acmiqbap9d.xn--p1ai вот на этом сайте можно узнать точную и достоверную информацию на счет выращивания различных овощей.
Liza76

Liza76

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-12

СообщениеТема: Re: Правильное выращивание моркови   Правильное выращивание моркови EmptyВт Июн 11, 2019 1:27 am

Слушайте разные советы, читайте разные сайты, пробуйте те или иные варианты. Потом все равно что-то свое найдете. У меня мама так делает, все пока не перепробует, не успокоится)) А потом находит оптимальный для себя, для ее участка, почвы, которая там есть, самый оптимальный вариант.
Катрусик

Дата регистрации : 2018-01-22

СообщениеТема: Re: Правильное выращивание моркови   Правильное выращивание моркови EmptyВт Июн 11, 2019 1:31 am

Ну правильно. Везде разные климатические условия, разная почва, разная влажность, температурный режим днем и ночью, все разное, так что тут надо пробовать и выбирать, что подойдет. Мы все любим что-то найти в интернете, все почитать, все попробовать, что и как делать, послушать советы разные. Это конечно надо делать, это и интересно, и познавательно.
Я вот могу тоже посоветовать очень интересный сайт "Садоводство и Огордничество". Тут столько полезных советов, самой разной информации - море.
Зайдите на этот сайт http://gardennews.ru/ и читайте, ищите, что Вас интересует, вникайте, пробуйте.. Много полезного тут найдете, а информация лишней не бывает.
Lauriana

Дата регистрации : 2019-01-14

СообщениеТема: Re: Правильное выращивание моркови   Правильное выращивание моркови EmptyЧт Авг 08, 2019 10:43 am

Морковь выращивать очень просто, вернее надо вовремя ее полоть и поливать. С цветами дела обстоят куда серьёзнее, ведь это целая наука. Я раньше думала, что очень просто вылечить каланхоэ цветущий, ведь мои подруги с этой задачей справились. Оказалось, что они все пользуются сайтом "Дача Эксперт" https://dacha.expert/domashnie-rasteniya/sukkulenty/kalanhoe/uhod-ka/za-tsvetushhim.html
Сиквел

Сиквел

Дата регистрации : 2018-11-01

СообщениеТема: Re: Правильное выращивание моркови   Правильное выращивание моркови EmptyПн Окт 07, 2019 10:22 am

получить урожай красивых ровных корнеплодов удается только тем, кто придерживается правил выращивания моркови - это факт.
Maluna

Maluna

Дата регистрации : 2019-03-19

СообщениеТема: Re: Правильное выращивание моркови   Правильное выращивание моркови EmptyЧт Окт 31, 2019 11:49 pm

правильно так, чтоб крот не съел
bob13

bob13

Дата регистрации : 2019-06-23

СообщениеТема: Re: Правильное выращивание моркови   Правильное выращивание моркови EmptyЧт Дек 05, 2019 2:24 pm

Сделайте запрос в браузере. Получите полноценные ответы. Использовал не раз по тематике выращивания различных овощей.

Правильное выращивание моркови
Страница 1 из 1