| Белый подоконник | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сергей Денисов Гость
| Тема: Белый подоконник Пт Май 31, 2019 5:47 am | |
| Поменял уже в квартире везде окна,и сейчас мне необходимо сделать подоконник.Я хочу сделать белый глянцевый подоконник,подскажите пожалуйста где можно его приобрести в Мытищи? |
|
| |
Константин Давыдов Гость
| Тема: Re: Белый подоконник Пт Май 31, 2019 2:26 pm | |
| Глянцевый белый подоконник будет очень красиво выглядеть,такие подоконники вы можете посмотреть в магазинах для дома,мебели.Ищите в интернете,поспрашивайте у друзей. |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Белый подоконник Пт Май 31, 2019 4:50 pm | |
| Как только я переехал жить в новую квартиру,то сразу начал делать ремонт.В первую очередь заменил окна и подоконники,заказывал красивый глянцевый подоконник в этом интернет-магазине http://podokonnik.pro ,отличное качество и приемлемая цена,доставка в кратчайшие сроки. | |
|
| |
Настасья
| Тема: Re: Белый подоконник Пт Май 31, 2019 7:54 pm | |
| | |
|
| |
Rihhi
| Тема: Re: Белый подоконник Пт Дек 27, 2019 3:07 pm | |
| | |
|
| |
Marihca
| Тема: Re: Белый подоконник Вс Дек 29, 2019 12:22 pm | |
| - Сергей Денисов пишет:
- Поменял уже в квартире везде окна,и сейчас мне необходимо сделать подоконник.Я хочу сделать белый глянцевый подоконник,подскажите пожалуйста где можно его приобрести в Мытищи?
Когда меняли окна на пластиковые, тоже меняли подоконники. Купили в интернет - магазине ТБМ Маркет пластиковые глянцевые подоконники httрs://www.tbmmarket.ru/оkonnye-komplektuyuschie/podokonniki/ . Выбрали бренд Moeller . Можно выбрать различной ширины.Под дерево тоже есть. | |
|
| |
Poison
| Тема: Re: Белый подоконник Вс Янв 19, 2020 3:35 pm | |
| У меня вообще подоконники из искусственного камня стоят, посмотрел бы я как их можно поломать) Заказывали у мастеров из Подмосковья: https://stoneslon.ru/podokonniki-iz-iskusstvennogo-kamnya/ Такой подоконник можно только кувалдой разломать, если будешь со всей дури долбить. Да и то не у всех получится. Вот это я понимаю подоконник, а не ваши пластиковые игрушки. | |
|
| |
Гуля
| Тема: Re: Белый подоконник Ср Янв 22, 2020 8:57 pm | |
| Обратитесь в любою компанию где делают окна. | |
|
| |
Oksana
| Тема: Re: Белый подоконник Пн Янв 27, 2020 4:18 pm | |
| да, это сейчас не проблема | |
|
| |