Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Красивые матрешки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Назар Павлов
Гость

Красивые матрешки  Empty
СообщениеТема: Красивые матрешки    Красивые матрешки  EmptyЧт Май 30, 2019 5:26 am

Мой дедушка обожает хранить у себя в комнате разные русские вещи,и у него не хватает в коллекции,только красивой матрешки.Подскажите пожалуйста где можно купить матрешку в Москве?
Вернуться к началу Перейти вниз
Никита Иванов
Гость

Красивые матрешки  Empty
СообщениеТема: Re: Красивые матрешки    Красивые матрешки  EmptyЧт Май 30, 2019 4:20 pm

У меня дома осталось очень много старинных матрешек,их можно приобрести в разных магазинах игрушек.Найти матрешку не составит большого труда.
Aragorn_125

Aragorn_125

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-09

Красивые матрешки  Empty
СообщениеТема: Re: Красивые матрешки    Красивые матрешки  EmptyЧт Май 30, 2019 10:21 pm

Мой отец обожает разные сувениры русские старинные,и вот не давно я заказывал качественные матрешки в этом интернет-магазине https://imatreshki.ru ,широкий ассортимент выбора,быстрая и не дорогая доставка,выбором остался доволен.

Красивые матрешки
Страница 1 из 1