Святослав Осипов Гость
| Тема: Новогодние гирлянды Вт Май 14, 2019 7:48 pm | |
| Сгорели новогодние гирлянды для елки в том году,необходимо приобрести новые гирлянды.Подскажите пожалуйста где можно их приобрести в Санкт-Петербурге? |
|
Виталий Блинов Гость
| Тема: Re: Новогодние гирлянды Ср Май 15, 2019 5:42 am | |
| Вообще перед новым годом только и продают новогодние гирлянды,украшение.И приобрести их не проблема,так что покупать заранее не обязательно. |
|
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Новогодние гирлянды Ср Май 15, 2019 5:31 pm | |
| Новогодние гирлянды сейчас такие что быстро ломаются,но я себе вот купил не давно новогодние гирлянды в этом интернет-магазине http://premioled.ru ,широкий ассортимент выбора.Быстрая и не дорогая доставка. | |
|
sashas
| Тема: Re: Новогодние гирлянды Ср Июн 05, 2019 8:25 pm | |
| - Виталий Блинов пишет:
- Вообще перед новым годом только и продают новогодние гирлянды,украшение.И приобрести их не проблема,так что покупать заранее не обязательно.
А я наоборот заранее всё покупаю, чтобы потом не носиться перед праздниками, когда везде очереди. | |
|
sarge
| Тема: Re: Новогодние гирлянды Ср Июн 05, 2019 9:51 pm | |
| У нас гирлянды с прошлого года ещё есть, новые пока не покупаем. | |
|
Ilona
| Тема: Re: Новогодние гирлянды Ср Июн 05, 2019 11:17 pm | |
| - sashas пишет:
- А я наоборот заранее всё покупаю, чтобы потом не носиться перед праздниками, когда везде очереди.
Вот и я так делаю, сейчас уже готовлю новогодние подарки к новому 2020 году. Нашла интересный вариант, хочу заказать пошив текстильных мышек разного дизайна, чтобы они послужили упаковкой для подарков. Представьте, как дети будут рады получить игрушку, внутри которой ещё много сладостей ) . А перед самым новым годом, такой заказ точно не выполнят. Тогда ведь уже все в запарке будут, вот я и готовлюсь заранее. | |
|