Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кресло мешок

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Роман Борисов
Гость

Кресло мешок  Empty
СообщениеТема: Кресло мешок    Кресло мешок  EmptyВс Мар 03, 2019 8:20 pm

Открываю свой развлекательный центр,где можно поиграть в игры на PS4.Для комфортного отдыха,хочу приобрести для наших посетителей удобные,мягкие кресло мешки.Подскажите пожалуйста где их можно купить в Киеве?
Вернуться к началу Перейти вниз
Богдан Фролов
Гость

Кресло мешок  Empty
СообщениеТема: Re: Кресло мешок    Кресло мешок  EmptyВс Мар 03, 2019 11:29 pm

Хорошая идея,я видел в таких заведениях где можно поиграть в игры,такие же мешки.Сейчас это популярные кресла,я бы себе домой такое купить хотел.
Антон Шаповал
Гость

Кресло мешок  Empty
СообщениеТема: Re: Кресло мешок    Кресло мешок  EmptyПн Мар 04, 2019 1:40 am

У меня такой мешок есть,я его себе покупал в интернете,по хорошей скидке взял,видел ещё такой же мешок в торговых центрах города
Hermut

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-04

Кресло мешок  Empty
СообщениеТема: Re: Кресло мешок    Кресло мешок  EmptyПн Мар 04, 2019 7:41 am

Я себе решил домой приобрести такой кресло мешок,чтобы вечером было удобно играть в игры на PS4,сидя в таком удобном кресле.Заказывал его в этом интернет-магазине https://sanchobag.com.ua/ ,обошелся мне не очень и дорого,доставили быстро.Покупкой остался доволен,качество хорошее.
Vikusia

Дата регистрации : 2018-06-12

Кресло мешок  Empty
СообщениеТема: Re: Кресло мешок    Кресло мешок  EmptyСб Мар 09, 2019 9:58 am

Главное качество.
Liza76

Liza76

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-12

Кресло мешок  Empty
СообщениеТема: Re: Кресло мешок    Кресло мешок  EmptyВт Июн 25, 2019 3:39 am

Так называемое кресло мешок относится к бескаркасной мебели. Вариантов таких вот кресел очень много, это и кресло мяч, кресло пуф, кресло пенек, кресло комфорт и т.д.
Можете посмотреть варианты такой вот бескаркасной мебели на сайте интернет-магазина компании Бин-Бэг http://bean-bag.ru/
Посмотрите на сайте каталог таких вот кресел, выбор очень большой, причем самых разных моделей, разного размера, назначения и цвета, для любой комнаты и любого интерьера можете найти варианты.
Ольга Сухарева

Дата регистрации : 2020-01-17

Кресло мешок  Empty
СообщениеТема: Re: Кресло мешок    Кресло мешок  EmptyЧт Фев 20, 2020 10:11 pm

Еще есть вот такие кресла-матрасы https://gliver.ru/catalog/matras-raft/ , очень комфортные. Мы домой взяли 2 кресла, теперь в первую очередь все стараются занять именно эти кресла. Они такие уютные)

Кресло мешок
Страница 1 из 1