Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Офисное кресло для руководителя.

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Дмитрий Власенко
Гость

Офисное кресло для руководителя. Empty
СообщениеТема: Офисное кресло для руководителя.   Офисное кресло для руководителя. EmptyВс Янв 20, 2019 2:45 pm

Работаю в довольно крупном офисе в Москве и так как мы очень любим своего руководителя потому что очень хороший человек и мы всей компанией решили подарить ему на день рождения новое кресло для руководителя, вы мне можете подсказать где можно хорошее купить ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Максим Круподеров
Гость

СообщениеТема: Re: Офисное кресло для руководителя.   Офисное кресло для руководителя. EmptyВс Янв 20, 2019 5:05 pm

Вот не вижу я особой разницы между обычным офисным креслом и креслом руководителя,возможно оно просто будет больше в размерах да и по качеству изготовления будет более качественное и это не более.
Руслан Кудряшов
Гость

СообщениеТема: Re: Офисное кресло для руководителя.   Офисное кресло для руководителя. EmptyВс Янв 20, 2019 7:11 pm

Хорошие вы работники и ваш директор должен быть очень доволен что у него такие хорошие служащие которые готовы сделать такой подарок,если хотите удивить его сильно то вообще закажите именное кресло.
Андрей Шнайдер
Гость

СообщениеТема: Re: Офисное кресло для руководителя.   Офисное кресло для руководителя. EmptyВс Янв 20, 2019 9:15 pm

Мне как то нужно было закупить мебель для персонала и я помню что довольно таки долго время искал хорошую мебель и купить ее не получалось так просто потому что не везде то она в наличии была то цены не нравились,приобрел все в этой компании esmagazin.ru между прочим они продают довольно не плохие кресла также,цены порядочные,для руководителя вы там сможете купить кресло отличное.
Виталий Гор

Дата регистрации : 2017-11-13

СообщениеТема: Re: Офисное кресло для руководителя.   Офисное кресло для руководителя. EmptyВт Фев 05, 2019 7:49 pm

Вариантов разных кресел для руководителей очень много. Как бы Вам не прогадать с выбором. Лучше невзначай как-то у начальника поинтересуйтесь, какие кресла ему нравятся, что именно для него в кресле важно и тогда уже выбирайте.
Vlad

Дата регистрации : 2018-12-21

СообщениеТема: Re: Офисное кресло для руководителя.   Офисное кресло для руководителя. EmptyСр Фев 06, 2019 9:46 am

Это точно. Вот я даже себе кресло выбирал, так просто реально замучился, вариантов полно, а выбрать и нечего, когда начинаешь анализировать размер, удобство, подлокотники и т.д.
Тоже самое и с сыном было, когда он себе выбирал компьютерное кресло, наверное около года никак не мог найти то, что хотел.
Но нам в результате просто повезло, совершенно случайно наткнулся на сайт интернет-магазина именно кресел https://kresla.spb.ru/ Это Питерский магазин и вот тут самые. самые разные кресла есть и выбор - огромный, и самые разные варианты. В результате взяли сыну игровое кресло, а себе заказал в кабинет кресло из раздела "кресла руководителя".
Так что советую Вам сразу начать с этого магазина и не тратить время на поиски чего-то другого, здесь все найдете, самые разные, самые престижные варианты.
Ksuha

Ksuha

Дата регистрации : 2019-06-05

СообщениеТема: Re: Офисное кресло для руководителя.   Офисное кресло для руководителя. EmptyВт Сен 22, 2020 8:34 pm

Я сам давно задумываюсь о приобретении качественного кожаного кресла. А то, что я за руководитель, ни чем статус не подчеркивается Laughing А если серьезно, то хочется окружить себя стильными, качественными, удобными вещами. Вот, где можно найти кресло-руководителя?
vikkor83

vikkor83

Дата регистрации : 2019-12-24

СообщениеТема: Re: Офисное кресло для руководителя.   Офисное кресло для руководителя. EmptyСр Сен 23, 2020 5:46 pm

Мое кресло из магазина PRESTIGE. Там выбор большой, который представлен лучшими мебельными производителями и купить кресло можно по выгодной цене. А еще удобно, что заказ можно оформить на сайте и есть доставка. Кресло кожаное, очень удобное и смотрится очень солидно.

Офисное кресло для руководителя.
Страница 1 из 1