| Вырастет ли биткоин? | |
|
+4kukush4 Изольда Даяна Фаранор Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Фаранор
| Тема: Вырастет ли биткоин? Вс Фев 17, 2019 8:24 pm | |
| Я в прошлом году купил биткоинов на приличную сумму. Вот уже длительное время он не может воспрянуть. Как думаете, стоит ли надеяться и дальше что он таки вырастет или лучше просто снять то что осталось со счета? | |
|
| |
Даяна
| Тема: Re: Вырастет ли биткоин? Пн Фев 18, 2019 11:57 am | |
| Сложный вопрос... Ведь при нынешнем курсе вы потеряете очень много. Особенно если брали на одном из пиков, когда были надежды на дальнейший его рост. | |
|
| |
Изольда
| Тема: Re: Вырастет ли биткоин? Пн Фев 18, 2019 11:58 am | |
| У меня тоже лежат биткоины. Потому постоянно просматриваю на https://cryptofeed.ru/ новости связанные с биткоином и всем рынком криптовалюты. Пока они не утешительны, но продавать не буду - буду ждать! | |
|
| |
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Вырастет ли биткоин? Вт Мар 19, 2019 1:30 am | |
| Кто знает на самом-то деле.. | |
|
| |
Grodu
| Тема: Re: Вырастет ли биткоин? Вт Мар 19, 2019 1:50 am | |
| Ну на самом деле довольно сложно предсказать как себя поведет биткоин, ведь на него влияют очень многие факторы. По крайней мере никто без специфического образования не сможет сейчас точно предсказать как себя поведет биткоин в дальнейшем. Поэтому я вот тут читаю аналитику https://forknews.io/analitics/004884-analiz-kriptovalyutnyh-pa.html, там рассказано все по поводу пары доллар-биткоин, причем рассказано без лишних подробностей, легко воспринимается. | |
|
| |
Dim Гость
| Тема: Re: Вырастет ли биткоин? Ср Мар 27, 2019 4:38 am | |
| Вкладываться в биткоин нужно было ДО того, как он стал популярен. 90 % "инвесторов" стали вкладываться с прошлого года, когда биткоин достиг пика стоимости, а сейчас сидят и локти кусают... |
|
| |
regdm
Подпись : Linkum Сообщения : 32 Дата регистрации : 2019-03-27
| Тема: Re: Вырастет ли биткоин? Ср Мар 27, 2019 4:41 am | |
| - Dim пишет:
- Вкладываться в биткоин нужно было ДО того, как он стал популярен. 90 % "инвесторов" стали вкладываться с прошлого года, когда биткоин достиг пика стоимости, а сейчас сидят и локти кусают...
Что правда, то правда... ) | |
|
| |
David8124
| Тема: Re: Вырастет ли биткоин? Ср Мар 27, 2019 3:23 pm | |
| не знаю, я к этому отношусь скептически | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Вырастет ли биткоин? Ср Мар 27, 2019 7:30 pm | |
| Это наверное она из излюбленных тем для споров! Относительно курса биткоина! Кто то то беспамятства готов спорить, что это прибыльно, а кто то не избавится от мысли, что это все пирамида, которая скоро рухнет! Но это "скоро" длится уже сколько лет? Так что я больше склоняюсь к первому мнению! Если хотите, вот еще на эту тему материалы https://sprintinvest.ru/kriptovalyuta-bitkoin , кто интересуется криптовалютами, будет интересно прочитать! | |
|
| |
| Вырастет ли биткоин? | |
|