| Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? | |
|
+5sarge Фаранор Даяна Барталомео Изольда Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Изольда
| Тема: Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? Ср Дек 19, 2018 11:04 pm | |
| Сейчас очень много обменников предлагают обменять киви на биткоин. При этом в каждом из них разные курсы обмена. Каким образом можно найти самый выгодный курс обмена? | |
|
| |
Барталомео
| Тема: Re: Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? Чт Дек 20, 2018 11:47 am | |
| Можно поступить самым банальным образом - сравнить предлагаемые курсы обмена в разных обменниках. Я так иногда ищу наиболее выгодную цену если что дорогое хочу купить. | |
|
| |
Даяна
| Тема: Re: Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? Чт Дек 20, 2018 11:49 am | |
| Мне кажется путем сравнивания вручную придется долго сидеть. Вот если бы какой сервис был, что с этим помогает. Вот это было бы хорошо! | |
|
| |
Фаранор
| Тема: Re: Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? Чт Дек 20, 2018 11:55 am | |
| А такие сервисы и есть! Лично я уже несколько раз вот этим https://kurs.expert/ru/obmen/qiwi.rub/bitcoin/ для обмена киви на биткоин пользовался. Он сам мониторит все данные по обменникам и предоставляет их в виде таблице. В этой таблице отображается сколько вы отдаете и получаете, есть ли дополнительная комиссия, насколько довольны пользователи обменником, есть ли нужная мне сумма для обмена. В итоге за считанные минуты можно подобрать обменник удовлетворяющий нужным условиям. Вот таким вот простым образом процесс сравнивания может занять минимум времени, а охватывать будет десятки обменников. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? Чт Окт 03, 2019 12:12 pm | |
| - Цитата :
- Сейчас очень много обменников предлагают обменять киви на биткоин. При этом в каждом из них разные курсы обмена. Каким образом можно найти самый выгодный курс обмена?
А вы где меняете их, если не секрет? | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? Чт Окт 03, 2019 12:17 pm | |
| - Цитата :
- Сейчас очень много обменников предлагают обменять киви на биткоин. При этом в каждом из них разные курсы обмена. Каким образом можно найти самый выгодный курс обмена?
Самый простой и логичный способ это сравнивать курсы в разных обменниках, ну и соответственно менять там, где выгоднее. В принципе, вот, например ещё есть полезная инфа на эту тему, почитайте. Тут рассказано подробно о том, как следить нужно за курсом, где менять и всё такое. | |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? Вт Окт 29, 2019 3:07 pm | |
| какие вообще есть варианты заработать на криптовалюте? как ее добыть? | |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? Вт Окт 29, 2019 3:11 pm | |
| - sarge пишет:
-
- Цитата :
А вы где меняете их, если не секрет? мне бы узнать как их получить для начала))) | |
|
| |
Imenitij
| Тема: Re: Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? Вт Окт 29, 2019 7:06 pm | |
| - Sovet4ik пишет:
- sarge пишет:
-
- Цитата :
А вы где меняете их, если не секрет? мне бы узнать как их получить для начала))) Вот с этого надо начинать. Новичкам крайне сложно понять всю систему, алгоритм работы. Как минимум для старта купите Bitmain Antminer S9 https://ibmm.ru/katalog/bitmain/antminer-s9 (можно и другие варианты поискать, просто этот один из лучших). Далее советую найти портал или сайт, посвященный биткоинам, чтобы понять что и к чему. Консультируйтесь с опытными людьми, кто не первый год зарабатывает таким способом. Но быстрых денег не увидите, это правда. | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? Пн Ноя 04, 2019 5:24 pm | |
| Вообще нужно постоянно мониторить новости. | |
|
| |
Antagonistt
| Тема: Re: Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? Пн Ноя 04, 2019 5:26 pm | |
| А я смотрю рейтинг криптовалютных бирж на http://bitok-ok.com. Хороший сайт, где можно и прогнозы почитать, и новости. Рекомендую. | |
|
| |
| Каким образом найти самый выгодный курс обмена киви на биткоин? | |
|