| Квадроцикл | |
|
+3Aborigen igordk Aragorn_125 Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Вячеслав Гаврилов Гость
| Тема: Квадроцикл Сб Фев 16, 2019 9:34 pm | |
| Давно мечтал о квадроцикле,наконец-то у меня достаточно денег на его покупку.Только не могу определится какой и где его купить в Туле,подскажите пожалуйста. |
|
| |
Михаил Цветков Гость
| Тема: Re: Квадроцикл Вс Фев 17, 2019 12:57 am | |
| Я бы себе тоже хотел квадроцикл,в магазинах с электротехникой посмотрите,там и квадроциклы и мотоциклы,скутера.Но цена у него не маленькая. |
|
| |
Аркадий Ефимов Гость
| Тема: Re: Квадроцикл Вс Фев 17, 2019 2:57 am | |
| Я бы себе тоже хотел квадроцикл,но денег у меня на него нет.Так как новый стоит очень дорого,но можно купить б/у цена будет намного ниже.Вообще в интернете большой выбор новых квадроциклов |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Квадроцикл Вс Фев 17, 2019 4:58 am | |
| Брату на день рождение захотел подарить хороший,мощный квадроцикл.Заказывал его в этом интернет-магазине https://www.usatba-texno.ru ,брату подарок понравился,теперь по бездорожью ездит.Я бы и себе хотел купить,чуть позже,когда деньги появятся. | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Квадроцикл Ср Мар 06, 2019 8:20 am | |
| Не плохая техника , я бы тоже обзавелся . | |
|
| |
Aborigen
| Тема: Re: Квадроцикл Пт Июн 07, 2019 10:29 pm | |
| Да, квадроцикл хорошая штука!) У меня уже второй год.. Единственная проблема, это запчасти на него. В этом году нужно поршневую уже поменять, а никак не могу найти ее по городу. | |
|
| |
Gohan
| Тема: Re: Квадроцикл Вт Июн 11, 2019 12:23 am | |
| Когда у меня в первый раз сломался мой квадрик, тоже не нашел нужных запчастей по городу.. Либо под заказ, по баснословным ценам(( Решил поискать сам, где можно заказать, определился на этом магазине - https://www.snowmarine.ru/, там нашел нужные детали, ждал доставки) Переживал немного, в первый раз так заказывал, да и сумма была не малая.. Но все нормально пришло, запчасти успешно установил, катаюсь!) | |
|
| |
Artana
| Тема: Re: Квадроцикл Сб Ноя 16, 2019 9:27 am | |
| Вот я тоже хочу купить такою технику после того как несколько недель назад с друзьями отсюда http://www.katay.by/ взяли в прокат квадроцикли, очень понравилась езда на квадрацикле, по этому решил обязательно купить, но пока-что не знаю какой именно модель брать, посоветуйте. | |
|
| |
Topinambur
| Тема: Re: Квадроцикл Пт Дек 06, 2019 9:49 pm | |
| Вот только по городу на квадроцикле особо не покатаешься! Это техника для внедорожья. Для периферии. Для охоты и рыбалки - вообще огонь. | |
|
| |
Miroslava
| Тема: Re: Квадроцикл Пт Дек 20, 2019 11:49 pm | |
| у меня муж очень хочется себе его купить. вот зачем? | |
|
| |
| Квадроцикл | |
|