| Частная школа | |
|
+5Ferni Retyuiop Hovo SerjPetrov Aragorn_125 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Ян Егоров Гость
| Тема: Частная школа Пт Фев 15, 2019 8:59 pm | |
| Моему сыну уже пора идти в школу,хочу чтобы мой сын посещал частную школу за рубежом.Подскажите пожалуйста где можно посмотреть варианты? |
|
| |
Екатерина Тихоновна Гость
| Тема: Re: Частная школа Пт Фев 15, 2019 11:31 pm | |
| Почему не хотите чтобы ваш сын ходил в обыкновенную школу,мой сын ходит в обычную школу,и ничем она не отличается,платить за частную школу как по мне глупо |
|
| |
Виталий Баранов Гость
| Тема: Re: Частная школа Сб Фев 16, 2019 1:31 am | |
| В частной школе намного лучшем чем в обычных,во первых все дети поделены на группы по успеваемости,во вторых школьная программа намного лучше,а в третьих в частной школе ничего плохого дети научится не могут,а вот в обыкновенных не думаю. |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Частная школа Сб Фев 16, 2019 3:31 am | |
| Сначала наш сын учился в обыкновенной школе,потом решили его перевести в частную школу.Посмотрели каталог школ и подобрали лучшую здесь http://theboardingschools.ru ,полезный и удобный сайт.У нашего сына теперь намного лучшая успеваемость,и учится он стал намного лучше. | |
|
| |
SerjPetrov
| Тема: Re: Частная школа Вс Май 05, 2019 10:23 pm | |
| Это все не от школы зависит а от желания учится . | |
|
| |
Лайма Гость
| Тема: Re: Частная школа Сб Сен 07, 2019 7:26 pm | |
| SerjPetrov, Не могу так сказать...Иной раз и учителя мотивируют. Форумчане, слышала, что в Польше образование доступно, кто и где там учится...Примеры есть? |
|
| |
Hovo
| Тема: Re: Частная школа Сб Сен 28, 2019 12:42 am | |
| Здравствуйте! вот как раз несколько дней назад посоветовали школу Ольге Лысенко, что слышали по теме? если етесь рекомендациями. Кстати если заинтересует здесь https://babykurs.ru/ можете посмотреть подробно. Буду рад если еше поделитесь аналогичными ресурсами с личного опыта, заранее благодарен. | |
|
| |
Retyuiop
| Тема: Re: Частная школа Пн Янв 27, 2020 11:00 pm | |
| это отлично когда такая возможность есть | |
|
| |
Ferni
| Тема: Re: Частная школа Пн Сен 21, 2020 8:34 pm | |
| А как ребенок живя в России будет посещать частные школы за рубежом? Могу вам подсказать отличную школу по обучению устному счету и ментальной арифметики Соробан в Москве, вот здесь https://soroban.ru/timetable/moscow адрес школы поищите. Занятия в такой школе улучшают память, развивают интеллект и точно помогут подготовить ребенка в школу. Дочка занятия в этой школе посещает, все ей там нравится, учителя каждый урок превращают в увлекательную игру. | |
|
| |
David8124
| Тема: Re: Частная школа Пт Сен 25, 2020 4:54 pm | |
| а вы ведете электронный дневник? | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Частная школа Сб Сен 26, 2020 12:42 pm | |
| - David8124 пишет:
- а вы ведете электронный дневник?
Мы только с этого года начали вести дневник. Так что пока еще на стадии понимая, как это делать, что он дает и пока еще не совсем понятно, удобно это или нет. Но со временем будет понятнее. Вот тут по нашего региону информация - еду татар дневник. | |
|
| |
Юлия Зайцева
| Тема: Re: Частная школа Пт Апр 09, 2021 2:31 pm | |
| - Ян Егоров пишет:
- Моему сыну уже пора идти в школу,хочу чтобы мой сын посещал частную школу за рубежом.Подскажите пожалуйста где можно посмотреть варианты?
тоже думаем про частную школу, но у нас | |
|
| |
Юлия Зайцева
| Тема: Re: Частная школа Пт Апр 09, 2021 2:33 pm | |
| - David8124 пишет:
- а вы ведете электронный дневник?
сейчас вроде всего его ведут, разве нет? | |
|
| |
Imenitij
| Тема: Re: Частная школа Пт Апр 09, 2021 6:28 pm | |
| - Юлия Зайцева пишет:
- Ян Егоров пишет:
- Моему сыну уже пора идти в школу,хочу чтобы мой сын посещал частную школу за рубежом.Подскажите пожалуйста где можно посмотреть варианты?
тоже думаем про частную школу, но у нас да-да, и мы рассматриваем вариант с частной школой. смотрели вот ТОП 10 частных школ России с лучшим образованием https://schooldistance.ru/top-10-chastnyh-shkol-rossii/, хотим выбрать несколько и более детально изучить, куда то даже заехать. | |
|
| |
| Частная школа | |
|