| Квартира в Питере | |
|
+10Игорь Батурин НазарЕвменов Кент Malaya Lavur Serenykiy dok8 Imenitij ВераСергеева Sovet4ik Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
BuildGirl Гость
| Тема: Квартира в Питере Вт Янв 29, 2019 1:04 am | |
| Хотим купить квартиру в Питере и сейчас подбираем варианты какие есть, и нашли недорогой вариант жилой комплекс Lampo? он строится в Мурино. Будет большой дом и очень красивый и цена нас устраивают, подскажите как вам такой вариант? |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Квартира в Питере Вт Янв 29, 2019 1:05 pm | |
| Строительство ведётся компанией «Петрострой» и я не много знаю про этого застройщика, думаю что если вам нравится расположение, то нужно брать и застройщик не такой плохой | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Квартира в Питере Вт Янв 29, 2019 1:24 pm | |
| Кто бы что ни говорил, а застройщик хороший. Есть свои накладки по срокам сдачи, но что-то я ни разу не читала такого, чтобы они что-то не сдали или заморозили стройку. Работы на стройке всегда шли бодро, а вот с подписанием документов да, возникли задержки. | |
|
| |
Imenitij
| Тема: Re: Квартира в Питере Вт Янв 29, 2019 6:34 pm | |
| - ВераСергеева пишет:
- Кто бы что ни говорил, а застройщик хороший. Есть свои накладки по срокам сдачи, но что-то я ни разу не читала такого, чтобы они что-то не сдали или заморозили стройку. Работы на стройке всегда шли бодро, а вот с подписанием документов да, возникли задержки.
Согласна, отзывы очень хорошие и застройщик имеет хорошую репутацию, так что можно покупать и не переживать ни о чем. Если вас устраивает район и цена конечно же | |
|
| |
dok8
| Тема: Re: Квартира в Питере Вт Янв 29, 2019 6:47 pm | |
| Застройщик и правда довольно надежный, так что я думаю можно и присмотреться к нему поближе. Да и цены неплохо было бы узнать, в конце концов это ведь ваш вклад в свое будущее. | |
|
| |
Serenykiy
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2018-03-15 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Квартира в Питере Вт Янв 29, 2019 7:21 pm | |
| Я тоже ни раз слышал за застройщика. Но дело даже не в этом. Мне нравится то, что цена за кв.м. предварительно укзаана хорошая по сравнению с другими ЖК. | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Квартира в Питере Ср Янв 30, 2019 9:43 am | |
| - BuildGirl пишет:
- Хотим купить квартиру в Питере и сейчас подбираем варианты какие есть, и нашли недорогой вариант жилой комплекс Lampo? он строится в Мурино. Будет большой дом и очень красивый и цена нас устраивают, подскажите как вам такой вариант?
Да, это будет большой комплекс, уже сдано три очереди, сейчас строиться четверная, я вот тут почитал https://obzor78.ru/zastrojshchiki/petrostroy/lampo , будет четыре корпуса. Четвертый планируют сдать в 2020 году ,то есть это идеально , как по мне, не надо ждать долго. Всего год-полтора и ваша квартира будет уже сдана. Да, считаю, что вариант неплохой, если цена вас устраивает, то берите конечно! | |
|
| |
Malaya
| Тема: Re: Квартира в Питере Чт Фев 07, 2019 7:30 pm | |
| А кто-то знает за квартплату в 2019? А то некоторые говорят, что ее должны были поднять вроде.. | |
|
| |
Кент
| Тема: Re: Квартира в Питере Пт Фев 08, 2019 12:55 am | |
| Там нужно подробнее для каждого отдельного случая смотреть.. Если интересно, более подробно об этой теме можете почитать тут - https://domipravo.ru/zhilishhnoe-pravo/chto-vhodit-v-kvartplatu-v-rossii-i-kak-sekonomit-na-kommunalnyh-platezhah. Там довольно много разных факторов учитывается.. площадь и т.д. Какие услуги предоставляются именно для вашего дома.. | |
|
| |
НазарЕвменов
| Тема: Re: Квартира в Питере Пт Мар 01, 2019 3:39 pm | |
| Подскажите, мне перелагают хорошую квартиру с П-46М планировкой, она удобная? И подлежит ли эта квартира перепланировке? | |
|
| |
Игорь Батурин
| Тема: Re: Квартира в Питере Пт Мар 01, 2019 3:41 pm | |
| - НазарЕвменов пишет:
- Подскажите, мне перелагают хорошую квартиру с П-46М планировкой, она удобная? И подлежит ли эта квартира перепланировке?
А комнат сколько в этой квартире? | |
|
| |
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Квартира в Питере Пт Мар 01, 2019 7:48 pm | |
| Застройщик вполне надежный, есть отзывы тех, кто живут в других построенных им комплексах! Я сам изучал этот вопрос, так как находимся на стадии покупки квартиры, много вариантов смотрели и конечно изучали о застройщиках информацию! По тому, какую квартиру хотите выбрать, уже определились? Мы просто долго искали из-за того, что во многих ЖК не устраивала планировка. Мой идеал это - п 46м планировка с размерами! А сейчас далеко не все застройщики так строят! | |
|
| |
Dgina123
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2019-01-17 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Квартира в Питере Вт Май 21, 2019 11:45 am | |
| Покупка квартиры в Питере очень дорогостоящая процедура , сама в этом убедилась ! Мы тоже хотим уже обзавестись своим жильем, но на целую квартиру не хватало, решили купить долю, а что все будет лучше чем постоянно ее снимать, за хорошие деньги и купили! Если и Вы на это решитесь, можете обратиться в агентства недвижимости - Доли. ру . Только там есть свои особенности при оформлении сделки, почитайте о них вот тут https://doly.ru/kuplya-prodazha-doli-v-kvartire-osobennosti-sdelki/ . Сейчас уже решаем вопрос о выкупе ее полностью, ура! | |
|
| |
AllaFrolova
| Тема: Re: Квартира в Питере Чт Ноя 21, 2019 5:38 pm | |
| Я уже мечтаю своим жильем обзавестись | |
|
| |
НинаСоловей
| Тема: Re: Квартира в Питере Чт Ноя 21, 2019 7:15 pm | |
| В Питере конечно квартиры недешевые, поэтому мы решили искать варианты вторичек. Новостройки очень дорогие. Да и вообще вариантов квартир во вторичках https://onrealt.ru/sankt-peterburg/kypit-kvartiru-vtorichnoe-zhilje куда больше, так что намного проще подобрать оптимальный для себя вариант. Я вообще считаю, что мы нашли шикарную квартиру | |
|
| |
| Квартира в Питере | |
|