Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Квартира в Питере

Перейти вниз 
+10
Игорь Батурин
НазарЕвменов
Кент
Malaya
Lavur
Serenykiy
dok8
Imenitij
ВераСергеева
Sovet4ik
Участников: 14
АвторСообщение
BuildGirl
Гость

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyВт Янв 29, 2019 1:04 am

Хотим купить квартиру в Питере и сейчас подбираем варианты какие есть, и нашли недорогой вариант жилой комплекс Lampo? он строится в Мурино. Будет большой дом и очень красивый и цена нас устраивают, подскажите как вам такой вариант?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sovet4ik

Sovet4ik

Дата регистрации : 2018-01-29

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyВт Янв 29, 2019 1:05 pm

Строительство ведётся компанией «Петрострой» и я не много знаю про этого застройщика, думаю что если вам нравится расположение, то нужно брать и застройщик не такой плохой
ВераСергеева

ВераСергеева

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyВт Янв 29, 2019 1:24 pm

Кто бы что ни говорил, а застройщик хороший. Есть свои накладки по срокам сдачи, но что-то я ни разу не читала такого, чтобы они что-то не сдали или заморозили стройку. Работы на стройке всегда шли бодро, а вот с подписанием документов да, возникли задержки.
Imenitij

Imenitij

Дата регистрации : 2018-09-20

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyВт Янв 29, 2019 6:34 pm

ВераСергеева пишет:
Кто бы что ни говорил, а застройщик хороший. Есть свои накладки по срокам сдачи, но что-то я ни разу не читала такого, чтобы они что-то не сдали или заморозили стройку. Работы на стройке всегда шли бодро, а вот с подписанием документов да, возникли задержки.
Согласна, отзывы очень хорошие и застройщик имеет хорошую репутацию, так что можно покупать и не переживать ни о чем. Если вас устраивает район и цена конечно же
dok8

dok8

Дата регистрации : 2018-03-02

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyВт Янв 29, 2019 6:47 pm

Застройщик и правда довольно надежный, так что я думаю можно и присмотреться к нему поближе. Да и цены неплохо было бы узнать, в конце концов это ведь ваш вклад в свое будущее.
Serenykiy

Serenykiy

Дата регистрации : 2018-03-15

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyВт Янв 29, 2019 7:21 pm

Я тоже ни раз слышал за застройщика. Но дело даже не в этом. Мне нравится то, что цена за кв.м. предварительно укзаана хорошая по сравнению с другими ЖК.
Lavur

Lavur

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyСр Янв 30, 2019 9:43 am

BuildGirl пишет:
Хотим купить квартиру в Питере и сейчас подбираем варианты какие есть, и нашли недорогой вариант жилой комплекс Lampo? он строится в Мурино. Будет большой дом и очень красивый и цена нас устраивают, подскажите как вам такой вариант?

Да, это будет большой комплекс, уже сдано три очереди, сейчас строиться четверная, я вот тут почитал https://obzor78.ru/zastrojshchiki/petrostroy/lampo , будет четыре корпуса. Четвертый планируют сдать в 2020 году ,то есть это идеально , как по мне, не надо ждать долго. Всего год-полтора и ваша квартира будет уже сдана. Да, считаю, что вариант неплохой, если цена вас устраивает, то берите конечно!
Malaya

Дата регистрации : 2018-03-05

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyЧт Фев 07, 2019 7:30 pm

А кто-то знает за квартплату в 2019? А то некоторые говорят, что ее должны были поднять вроде..
Кент

Дата регистрации : 2018-02-16

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyПт Фев 08, 2019 12:55 am

Там нужно подробнее для каждого отдельного случая смотреть.. Если интересно, более подробно об этой теме можете почитать тут - https://domipravo.ru/zhilishhnoe-pravo/chto-vhodit-v-kvartplatu-v-rossii-i-kak-sekonomit-na-kommunalnyh-platezhah. Там довольно много разных факторов учитывается.. площадь и т.д. Какие услуги предоставляются именно для вашего дома..
НазарЕвменов

НазарЕвменов

Дата регистрации : 2018-02-20

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyПт Мар 01, 2019 3:39 pm

Подскажите, мне перелагают хорошую квартиру с П-46М планировкой, она удобная? И подлежит ли эта квартира перепланировке?
Игорь Батурин

Игорь Батурин

Дата регистрации : 2018-07-18

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyПт Мар 01, 2019 3:41 pm

НазарЕвменов пишет:
Подскажите, мне перелагают хорошую квартиру с П-46М планировкой, она удобная? И подлежит ли эта квартира перепланировке?
А комнат сколько в этой квартире?
kukush4

kukush4

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-30

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyПт Мар 01, 2019 7:48 pm

Застройщик вполне надежный, есть отзывы тех, кто живут в других построенных им комплексах! Я сам изучал этот вопрос, так как находимся на стадии покупки квартиры, много вариантов смотрели и конечно изучали о застройщиках информацию! По тому, какую квартиру хотите выбрать, уже определились? Мы просто долго искали из-за того, что во многих ЖК не устраивала планировка. Мой идеал это - п 46м планировка с размерами! А сейчас далеко не все застройщики так строят!
Dgina123

Dgina123

Дата регистрации : 2019-01-17

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Квартира в Питере    Квартира в Питере EmptyВт Май 21, 2019 11:45 am

Покупка квартиры в Питере очень дорогостоящая процедура , сама в этом убедилась !
Мы тоже хотим уже обзавестись своим жильем, но на целую квартиру не хватало, решили купить долю, а что все будет лучше чем постоянно ее снимать, за хорошие деньги и купили!
Если и Вы на это решитесь, можете обратиться в агентства недвижимости - Доли. ру . Только там есть свои особенности при оформлении сделки, почитайте о них вот тут https://doly.ru/kuplya-prodazha-doli-v-kvartire-osobennosti-sdelki/ .
Сейчас уже решаем вопрос о выкупе ее полностью, ура!
AllaFrolova

AllaFrolova

Дата регистрации : 2018-09-17

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyЧт Ноя 21, 2019 5:38 pm

Я уже мечтаю своим жильем обзавестись
НинаСоловей

НинаСоловей

Дата регистрации : 2018-09-17

Квартира в Питере Empty
СообщениеТема: Re: Квартира в Питере   Квартира в Питере EmptyЧт Ноя 21, 2019 7:15 pm

В Питере конечно квартиры недешевые, поэтому мы решили искать варианты вторичек. Новостройки очень дорогие. Да и вообще вариантов квартир во вторичках https://onrealt.ru/sankt-peterburg/kypit-kvartiru-vtorichnoe-zhilje куда больше, так что намного проще подобрать оптимальный для себя вариант. Я вообще считаю, что мы нашли шикарную квартиру

Квартира в Питере
Страница 1 из 1