Антон Петров Гость
| Тема: Хранение вещей Пт Янв 25, 2019 6:14 am | |
| У меня в Москве трехкомнатная квартира,на балконе полно всяких вещей которыми мы не пользуемся.Слышал что есть специальные склады,где можно хранить свои вещи,подскажите пожалуйста такой склад в Москве |
|
Валентин Громов Гость
| Тема: Re: Хранение вещей Пт Янв 25, 2019 3:48 pm | |
| Я половину своих не нужных вещей храню в гараже,а половину на балконе.Если собственного гаража нету,для этого и придумали эти склады для хранения вещей.В Москве их достаточно |
|
Егор Исаков Гость
| Тема: Re: Хранение вещей Пт Янв 25, 2019 9:18 pm | |
| Я свои вещи которые мне не нужны храню на даче,у меня в подвале очень много места.Все вместилось,вообще склады для вещей это очень удобно. |
|
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Хранение вещей Сб Янв 26, 2019 9:40 am | |
| Тоже раньше хранил вещи в гараже,но на днях у меня их украли.Теперь пользуюсь только хранением вещей на складе https://www.safe-box.ru ,цена за хранение мизерная,а вещи в полной безопасности.Компания надежная,никогда не подводила. | |
|
Vikusia
| Тема: Re: Хранение вещей Сб Фев 09, 2019 8:11 pm | |
| | |
|
sashas
| Тема: Re: Хранение вещей Пт Дек 13, 2019 1:49 pm | |
| - Антон Петров пишет:
- У меня в Москве трехкомнатная квартира,на балконе полно всяких вещей которыми мы не пользуемся.Слышал что есть специальные склады,где можно хранить свои вещи,подскажите пожалуйста такой склад в Москве
Ну и какой смысл хранить не нужные вещи, да еще и платить за это. Просто разберите весь хлам, все ненужное раздайте или продайте. Купите шкаф для инструментов на балкон и сделайте пару полок. Разложите все по своим местам и будет у вас там порядок, и бесплатное организованное место для хранения) | |
|