| Как вы подбираете обои для рабочего стола? | |
|
+5Liza76 OWR Изольда Барталомео Даяна Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Даяна
| Тема: Как вы подбираете обои для рабочего стола? Вс Авг 26, 2018 2:03 pm | |
| Я всегда стараюсь подбирать для рабочего стола красивые и яркие обои. Мне так нравится! А вы как подбираете обои для рабочего стола? | |
|
| |
Барталомео
| Тема: Re: Как вы подбираете обои для рабочего стола? Вс Авг 26, 2018 2:55 pm | |
| У меня принцип подбора прост: обои должны быть такими, что бы на них хорошо были заметны значки. Поэтому обои не часто меняю. | |
|
| |
Изольда
| Тема: Re: Как вы подбираете обои для рабочего стола? Вс Авг 26, 2018 2:56 pm | |
| Я под настроение подбираю. Вот хорошее у меня настроение - я поставила скачанные вчера с https://mocah.org/ обои с изображением лесной поляны, залитой солнечным светом. | |
|
| |
OWR
| Тема: Re: Как вы подбираете обои для рабочего стола? Пн Сен 03, 2018 2:30 pm | |
| В основном интересные как картина и чтоб были яркие. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Как вы подбираете обои для рабочего стола? Вт Сен 25, 2018 12:34 am | |
| Красивые должны быть картинки и приятные взгляду. Вообще-то, я не часто смотрю на обои на рабочем столе, только, когда включается ноут или перезагружается, но все равно хочется, чтобы картинка была классной. Мне в основном нравятся обои с природой, чтобы был красивый яркий, светлый пейзаж, горы или море, или река. Я вот раньше все время у сына спрашивала, ну где ты берешь такие классные картинки на экран и все время разные. Он мне ставил сам то одно, то другое, потом просто скинул сайт, где можно скачать разные обои и картинки для рабочего стола https://pic2.me/ Так что я теперь сама выбираю обои по настроению))) Здесь очень большой выбор, сами посмотрите и оцените. | |
|
| |
LizaFedorova14
| Тема: Re: Как вы подбираете обои для рабочего стола? Ср Окт 03, 2018 9:25 pm | |
| включи стандартный набор обоев windows и сделай так чтобы они менялись через определенное время | |
|
| |
Beketov
| Тема: Re: Как вы подбираете обои для рабочего стола? Пн Дек 10, 2018 3:33 pm | |
| - Барталомео пишет:
- У меня принцип подбора прост: обои должны быть такими, что бы на них хорошо были заметны значки. Поэтому обои не часто меняю.
Вот и я так же выбираю. Главное, чтобы там был большой однотонный фон светлых оттенков, а где-нибудь сбоку можно и рисунок какой-то или фигура чья-то, но не так чтобы чье-то изображение или что-то крупное, типа машины, на весь экран. | |
|
| |
Linka
| Тема: Re: Как вы подбираете обои для рабочего стола? Пн Дек 10, 2018 3:58 pm | |
| А мне стандартный набор обоев совсем не нравится, хочется ведь чего-то особенного, более креативного, что-ли. Поэтому я и выбираю обои в стиле фэнтези или какие-то картинки с абстракцией, люблю все необычное. | |
|
| |
Dionisia
| Тема: Re: Как вы подбираете обои для рабочего стола? Пн Дек 10, 2018 4:27 pm | |
| Мне нравится выбирать обои для рабочего стола в соответствии с временем года. Летом у меня всегда стоит картинка с изображением моря, пальм или пляжа с белым песком. Весной могут быть зеленые лужайки с цветочками, а осенью что-то связанное с лесом и листьями. Но сейчас ведь зима уже началась, так что буквально неделю назад я решила скачать обои с зимними пейзажами, это создает предновогоднее настроение и на душе становится веселее. | |
|
| |
| Как вы подбираете обои для рабочего стола? | |
|