| Идеи для интерьера кухни | |
|
+4Liza76 Барталомео Изольда Фаранор Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Фаранор
| Тема: Идеи для интерьера кухни Пн Авг 13, 2018 9:16 am | |
| Хочу изменить интерьер на кухне, что бы смотрелась по-новому. Подкиньте идеи как это можно сделать, хотелось бы, чтобы красиво и оригинально в итоге получилось. | |
|
| |
Изольда
| Тема: Re: Идеи для интерьера кухни Пн Авг 13, 2018 10:50 pm | |
| А вы к знакомым лучше с этим вопросом обратитесь. Дадут совет в тему, они то вашу кухню видели) | |
|
| |
Барталомео
| Тема: Re: Идеи для интерьера кухни Пн Авг 13, 2018 10:53 pm | |
| Я, что бы сделать кухню более красивой и неповторной, там скинали с изображением лесной поляны в начале этого года установила. Кухня, такое ощущение, как будто преобразилась после этого и стала более просторной. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Идеи для интерьера кухни Пн Сен 03, 2018 7:58 pm | |
| Дизайн кухни очень важное дело, надо умудриться все правильно и удобно расставить, чтобы уют был и т.д. Но тут важную роль, по крайней мере для меня, играет освещение. Я люблю, когда везде где надо есть свет - над плиткой, над столом, над мойкой и т.д. Много времени когда-то потратила на планировку освещения именно на кухне и вроде все предусмотрела и розетки, где надо, и специальные фонарики, отдельно включающиеся, ну и так по мелочам. Так что советую на этот момент обратить особое внимание, чтобы потом не переделывать. | |
|
| |
Varyag
| Тема: Re: Идеи для интерьера кухни Вт Сен 04, 2018 3:15 am | |
| Да, полностью поддержу - на кухне важнейшую роль играет правильное освещение, это действительно очень важный момент дизайна. Я вот скоро буду делать ремонт на кухне и обязательно переделаю освещение. Сейчас ориентируюсь на сайт такой специальны "Светун.РУ" http://svetun.ru Здесь как раз по вопросам освещения очень много полезной информации, есть и про дизайн, и про то, как правильно все можно разместить, какие осветительные приборы, светильники лучше применить для того или иного помещения. Вообщем, интересный сайт, советую посмотреть и если что-то дельное найдете для себя, то применить в дизайне кухни. | |
|
| |
Валерий111
| Тема: Re: Идеи для интерьера кухни Вт Сен 04, 2018 3:58 pm | |
| Ой! Да кухня - это такое неизведанное пространство для дизайна, что тяжело и представить, как можно взаимодействовать с ним. | |
|
| |
David8124
| Тема: Re: Идеи для интерьера кухни Вт Сен 04, 2018 4:00 pm | |
| Все может смотреться по-новому. Любые комнаты. Можно просто сделать ей под общий концепт квартиры. И тоже будет здорово! | |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Идеи для интерьера кухни Вт Сен 04, 2018 10:30 pm | |
| Надо походить к вопросу интерьера творчески. Чтобы не было скучно, но и сильно перестараться кончено же можно. Ищите золотую середину - чтобы было уютно, сильно и комфортно вам. Популярен стиль арт деко, можно купить мебель http://artvance.kz/magazin/folder/kollektsiya-yeeshe . Здесь можно найти много интересных решений. Причем есть профессиональная консультация дизайнера по выбору мебели, а это многого стоит | |
|
| |
| Идеи для интерьера кухни | |
|