Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хочу удалить тату

Перейти вниз 
+11
megaoksi
seruy5555
Aragorn_125
Hermut
Sern
Did
Dmitri
Дмитрий Креативный
Никита Андреев
Fedor1_1
Авдей Иванов
Участников: 15
АвторСообщение
Авдей Иванов

Дата регистрации : 2017-10-24

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyПт Июл 27, 2018 11:38 pm

Здравствуйте. Захотелось удалить татуировку по личным причинам . Где и как это можно сделать ? И больно ли это? Neutral
Вернуться к началу Перейти вниз
Fedor1_1

Fedor1_1

Дата регистрации : 2018-07-06

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyПт Июл 27, 2018 11:40 pm

Больно и мучительная процедура . Возможно есть без болезненые меры .
Никита Андреев

Дата регистрации : 2017-10-27

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyСб Июл 28, 2018 2:11 pm

Да уж , главное найти нормальных врачей для этого , а то могут кусок кожи отрубить No
Дмитрий Креативный

Подпись : Приветик

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyСб Июл 28, 2018 3:18 pm

Теперь для этого есть специальное оборудывание , лазерное удаление. Посмотрите тут https://ua.alvi-prague.com/ . Удачи вам
Авдей Иванов

Дата регистрации : 2017-10-24

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyСб Июл 28, 2018 4:12 pm

Спасибо за ответы.
Дмитрий Креативный

Подпись : Приветик

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyПн Июл 30, 2018 10:28 am

Рад помочь Wink
Dmitri

Dmitri

Дата регистрации : 2018-07-30

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyПн Июл 30, 2018 5:39 pm

Мне удаляли с помощью лазера , на руке , быстро и не больно .
Did

Дата регистрации : 2018-09-14

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyПт Сен 14, 2018 12:07 am

лазером не больно. но дорого)
Sern

Дата регистрации : 2018-01-21

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyСр Ноя 28, 2018 3:18 pm

Не стоит пугать человека, все правильно написали - лазером удалять и быстро и не больно. Это специальная технология, естественно, что далеко не в каждой косметологии есть такие услуги, надо выбрать хороший медицинский центр, где есть отделение косметологии и там делают разные процедуры по уходу за кожей, от омоложения и до разных операций.
Я не люблю тату, а вот у подруги была татуировка, но надоела, такое бывает))) Она удалила тату в Медицинском Центра "ОДОНТ", есть такой МЦ в Петербурге, прекрасный Центр, там наверное все делают, все услуги предоставляют и по лечению, и по диагностике, и по косметологии, есть и амбулаторные отделения, многие пользуются услугами именно этого Центра, тем более у него довольно много отделений по городу.
Зайдите на сайт МЦ "ОДОНТ" https://www.odont.ru/ посмотрите раздел "Косметология" и там есть как раз услуга "удаление тату", почитайте все внимательно, там и цены указаны на эту процедуру - 1 см квадратный стоит 1000 рублей, так что совсем и не дорогая это процедура.
Hermut

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-04

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyСр Ноя 28, 2018 6:51 pm

Вроде не больно,почитайте в интернете
Aragorn_125

Aragorn_125

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-01-09

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyСр Ноя 28, 2018 9:20 pm

Здравствуйте.Я себе набил неудачное тату,решил сделать лазерное удаление,обращался в этот тату салон https://vk.com/schmeissertattoo ,сделали все на высшем уровне,жалоб и нареканий нету.Отзывы клиентов положительные,мне не было больно,все довольно быстро,главное что стерильно и качественно.Рекомендую.Удачи!
seruy5555

Подпись : B2B Jewelry реально платит, регистрируйтесь https://old.b2b.jewelry/?refer_id=274880 и получите 40$.
Дата регистрации : 2019-01-22

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyПн Мар 09, 2020 7:23 pm

Мне тоже интересно, где можно удалить тату?
megaoksi

megaoksi

Подпись : B2B Jewelry реально платит, регистрируйтесь https://old.b2b.jewelry/?refer_id=274880 и получите свой % от вклада.
Дата регистрации : 2018-10-15

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyПн Мар 09, 2020 7:25 pm

Здравствуйте! Я по молодости набивала тату в интимном месте, а когда повзрослела, то решила ее удалить. Делала данную процедуру в тату салоне "Территория", вот их сайт https://www.tattoox.ru/tattoo/udalenie-tatuirovok/ Сделали очень хорошо, следов не видно.
MashaAA

Дата регистрации : 2020-05-25

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyПн Май 25, 2020 3:55 pm

лазером не больно, дороговато
Julia45

Julia45

Дата регистрации : 2020-06-05

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyПн Июн 15, 2020 10:38 am

Лазер в помощь
Kartoshka

Дата регистрации : 2020-04-29

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyСр Июл 08, 2020 12:54 am

Вроде бы сейчас лазером все аккуратно делают
Марк56

Марк56

Дата регистрации : 2020-06-14

Хочу удалить тату  Empty
СообщениеТема: Re: Хочу удалить тату    Хочу удалить тату  EmptyСр Июл 08, 2020 5:00 pm

Лазером однозначно

Хочу удалить тату
Страница 1 из 1