| Дача и шашлык - неразделимы | |
|
+10Ilona Настасья Маргаритка Dionisia Виктория0 Гуля igordk Изольда Барталомео Даяна Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Даяна
| Тема: Дача и шашлык - неразделимы Ср Июл 18, 2018 7:03 am | |
| Мы летом часто бываем на даче. И такие поездки часто заканчиваются приготовлением шашлыка. У меня муж его лучше всех готовит! | |
|
| |
Барталомео
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Ср Июл 18, 2018 8:12 am | |
| У нас последний раз шашлык немного подмоченным оказался, так как дождь пошел во время приготовления. Но это не помешало отдыху) | |
|
| |
Изольда
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Ср Июл 18, 2018 8:14 am | |
| Муж еще в прошлом году заказал на https://sigalta.ru/catalog/barbekyu/ барбекю Благовещенка. С ним можно готовить шашлык в любую погоду, так как все проходит под навесом. | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Вс Дек 09, 2018 11:00 am | |
| Главное правильно и со вкусом приготовить мясо , ну а там уже от души приготовить . | |
|
| |
Гуля
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Вс Дек 09, 2018 10:35 pm | |
| Это точно! обожаем ездить на дачу именно на отдых. | |
|
| |
Виктория0
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Сб Дек 22, 2018 3:28 pm | |
| Ой, я дачу тоже очень люблю, все лето там проводим и не только для отдыха. Кстати, свою дачу стараюсь максимально облагородить, поэтому покупаю необходимую садовую технику. Приметила магазин https://yanis.ru/ , тут есть все необходимое для сада и огорода. | |
|
| |
Dionisia
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Пт Янв 04, 2019 2:18 pm | |
| - Гуля пишет:
- Это точно! обожаем ездить на дачу именно на отдых.
Если все время на даче отдыхать, то работать там когда? Или у вас там огорода нет? | |
|
| |
Маргаритка
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Вс Янв 20, 2019 7:18 pm | |
| у меня дача для души. Я там и выращиваю почти все для дома(картошку, помидоры, огурцы, перец, зелень всякую. В саду есть вишни и яблоки, груши, а еще земляника и клубника), но в то же время, это место отдыха всей семьи. У нас там все предусмотрено для этого. А сейчас еще и излюбленный уголок появился - это прудик. Сделали его осенью. Заказывали эти работы в фирме http://profpokritie.ru/. очень рекомендую тем, кто хочет на своем участке что-то особенное и красивое | |
|
| |
Настасья
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Ср Янв 23, 2019 5:20 pm | |
| Мы совмещаем приятное с полезным - муж шашлыками занимается, а я облагораживаю наш садовый участок. В прошлом году, кстати, мы обновили всю садовую технику. Все брали в ООО «ЯНИС» . В магазине большой ассортимент техники отличного качества по низким ценам. | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Пн Июл 22, 2019 9:36 pm | |
| Круто! Тоже так мечтаю, но у нас только квартира.. | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Пн Июл 22, 2019 9:36 pm | |
| А чем еще на даче заниматься, если не огородом? Смысл тогда в даче | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Пн Июл 22, 2019 9:39 pm | |
| Как это зачем! Отдыхать конечно. У меня на даче нет и не было никогда огорода, не люблю это дело. У нас там чисто большая зона отдыха. домик небольшой, а на заднем дворе красота - сделали маркизы красивые, беседку, место, где шашлык жарим, место, где загараем, там же небольшой прудик и сад с цветами, за которым ухаживаю, слава богу, не я)) Вот так, и ездим туда только отдыхать | |
|
| |
RooKie238
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Пн Сен 23, 2019 2:33 pm | |
| А мы наконец-таки купили кружку-стартер для разжигания угля. Очень довольны приобретением. Теперь не надо постоянно покупать розжиг и не думать о плохой погоде. Кстати, покупали вот здесь https://umno.shop/catalog/starter-dlya-rozzhiga-uglya.html. Советую рассмотреть такой вариант. | |
|
| |
LeonidD
| Тема: Re: Дача и шашлык - неразделимы Вт Дек 22, 2020 10:12 am | |
| Я давно построил свой дом, но понял что некоторые моменты не продумал полностью и по этому искал специалистов чтобы заделали мне дренаж на участке и мне посоветовали вот этот сайт https://santehnikok.ru/drenazh/ где я связался с ними меня проконсультировали потом и приехали специалисты и заделали нужные замеры мы решили с каких материалов и бюджета на работу и специалисты качественно проделали свою работу.
| |
|
| |
| Дача и шашлык - неразделимы | |
|