Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Подарок жене

Перейти вниз 
+20
OlgaDar
Kitevs
Мурзик2003
Garg
igordk
10saha
ruslanas
Hovo
RooKie238
Гуля
TrentToPrevent
sasha156
Serenykiy
Sovet4ik
David8124
Валерий111
Юлия Зайцева
ВераСергеева
Tiwka
Aragorn_125
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
MARKA

Дата регистрации : 2019-04-03

Подарок жене            - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Подарок жене    Подарок жене            - Страница 2 EmptyЧт Янв 23, 2020 7:18 pm

Мальдивы в цене!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sarmatov

Sarmatov

Дата регистрации : 2019-05-07

СообщениеТема: Re: Подарок жене    Подарок жене            - Страница 2 EmptyСр Фев 12, 2020 7:53 am

Через пару дней день влюбленных, хотелось бы посоветовать насчет подарка. Что интересного можно подарить ?
Melevonkov

Melevonkov

Дата регистрации : 2019-05-01

СообщениеТема: Re: Подарок жене    Подарок жене            - Страница 2 EmptyСр Фев 12, 2020 8:12 am

Sarmatov пишет:
Через пару дней день влюбленных, хотелось бы посоветовать насчет подарка. Что интересного можно подарить ?
Многое на самом деле зависит от твоего бюджета, если бюджет позволяет, то можешь купить что-то стоящие, например какой-то гаджет, как вариант.
Я лично буду дарить украшения на день святого валентина, но еще не решил, что конкретно буду брать, еще денек на подумать имеется.
Тоже можешь подарить что-то подобное, вполне отличный подарок ко дню святого валентина. Если же этот вариант не устраивает, можешь посмотреть другие, выбрать есть из чего.

Подарок жене            - Страница 2 172704008_images_16318054866
louna

Дата регистрации : 2019-11-29

СообщениеТема: Re: Подарок жене    Подарок жене            - Страница 2 EmptyЧт Фев 27, 2020 7:27 pm

Aragorn_125 пишет:
Решил сделать своей жене подарок,просто так,например телефон,как затея?

Ну если ей нужен новый телефон, то вы можете его обновить, но она бы гораздо больше обрадовалась какому-то особенному подарку. Купить смартфон можно в любой другой день, а вот подарить ей романтический ужин и такую корзинку со сладостями https://slovami.net стоит в особенный праздник.

Подарок жене            - Страница 2 12-11-1024x808

Подарок жене
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2