| Хороший смартфон. | |
|
+21Валерий111 Ilona Демкина sergesekret boka Artana domosed metsoyan Арменак Vesta Fali LoZkov Маркелыч igordk seruy5555 AllaFrolova klimki stelli Татьяна Соколова Вера Филина Liza777 Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ilona
| Тема: Re: Хороший смартфон. Пт Янв 24, 2020 10:36 am | |
| - sergesekret пишет:
- Xiaomi вроде как не плохой смартфон , у меня работает нормально .
И смартфоны Huawei, и Xiaomi сейчас пользуются большой популярностью. Можно найти неплохой неплохой телефон для разных бюджетов. | |
|
| |
Валерий111
| Тема: Re: Хороший смартфон. Пн Янв 27, 2020 1:30 pm | |
| - Liza777 пишет:
- Помогите выбрать качественный и простой в обращении смартфон, с хорошей камерой и большой памятью? А то я в них не особо разбираюсь.
ну лучшая камера вроде как у айфонов! | |
|
| |
Валерий111
| Тема: Re: Хороший смартфон. Пн Янв 27, 2020 1:31 pm | |
| - Вера Филина пишет:
- Я себе купила не давно Мезу 5s. Отличный смартфон. Камера работает хорошо, видео вообще очень качественное получается. Много памяти. И стоит совсем не дорого.
у меня у знакомой он и года не проработал и заключил | |
|
| |
Валерий111
| Тема: Re: Хороший смартфон. Пн Янв 27, 2020 1:31 pm | |
| - Тайком пишет:
- Если уже менять, то только на новый айфон прошлого года, но я буду ждать сентября, когда выйдут новые модели, а старые хорошо упадут в цене как раз.
тут не могу не согласиться! | |
|
| |
Макарий
| Тема: Re: Хороший смартфон. Вт Янв 28, 2020 12:57 pm | |
| Все всегда упирается в цену! Обычно это главный аргумент при выборе смартфона. А дальше уже конечно идет ориентир на какие то требуемые (или максимально приближенные к этому) параметры. Если мы говорим о бюджетных моделях, то я вот высажусь за Huawei P10 Plus (полный обзор на него советую прочитать тут https://thingadget.ru/smartphones/obzor-huawei-p10-plus). Как по мне, приятный дизайн, нормальна камера, достаточный размер экрана, памяти, адекватный процессор. Ну если нудны подробности, то уже там перейдете по ссылке. | |
|
| |
mackz
| Тема: Re: Хороший смартфон. Ср Фев 12, 2020 10:17 pm | |
| Здраствуйте, так случилось что были в командировке в Алматы, и сломались два iPhone, срочно нужно было сделать, начали искать где можно сделать и через google нашли два ремонт iphone или в i-help сервис iphone
| |
|
| |
Heines
| Тема: Re: Хороший смартфон. Вт Фев 18, 2020 1:30 pm | |
| А ещё могу посоветовать посмотреть в https://www.1galaxy.ru/mobilnye-ustrojstva/smartfony/galaxy-fold/ , там нормальные расценки и есть топовые смартфоны от Самсунг, сам у них покупал | |
|
| |
Валерка Валерия
| Тема: Re: Хороший смартфон. Вт Мар 03, 2020 3:46 pm | |
| Я вообще думаю, что в наше время очень просто купить хороший телефон, особенно, если есть где это сделать -- https://mobi-like.com/smartfony/xiaomi. Мне всегда нравились ксяоми телефоны, тут и цена, и качество, и производительность, и камера. Все стоит своих денег. | |
|
| |
mackz
| Тема: Re: Хороший смартфон. Вт Апр 28, 2020 10:52 pm | |
| Купить то вы купите iphone, а где вы будете ремонтировать его, вот и пишу вам ссылку где можете это сделать | |
|
| |
| Хороший смартфон. | |
|