Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хороший смартфон.

Перейти вниз 
+21
Валерий111
Ilona
Демкина
sergesekret
boka
Artana
domosed
metsoyan
Арменак
Vesta
Fali
LoZkov
Маркелыч
igordk
seruy5555
AllaFrolova
klimki
stelli
Татьяна Соколова
Вера Филина
Liza777
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ilona

Ilona

Дата регистрации : 2018-12-24

Хороший смартфон. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Хороший смартфон.   Хороший смартфон. - Страница 2 EmptyПт Янв 24, 2020 10:36 am

sergesekret пишет:
Xiaomi вроде как не плохой смартфон , у меня работает нормально .
И смартфоны Huawei, и Xiaomi сейчас пользуются большой популярностью. Можно найти неплохой неплохой телефон для разных бюджетов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Валерий111

Валерий111

Дата регистрации : 2018-01-29

СообщениеТема: Re: Хороший смартфон.   Хороший смартфон. - Страница 2 EmptyПн Янв 27, 2020 1:30 pm

Liza777 пишет:
Помогите  выбрать качественный и простой в обращении смартфон, с хорошей камерой и большой памятью?  А то  я в них не особо разбираюсь.

ну лучшая камера вроде как у айфонов!
Валерий111

Валерий111

СообщениеТема: Re: Хороший смартфон.   Хороший смартфон. - Страница 2 EmptyПн Янв 27, 2020 1:31 pm

Вера Филина пишет:
Я себе купила не давно Мезу 5s. Отличный смартфон. Камера работает хорошо, видео вообще очень качественное получается. Много памяти. И стоит совсем не дорого.
у меня у знакомой он и года не проработал и заключил
Валерий111

Валерий111

СообщениеТема: Re: Хороший смартфон.   Хороший смартфон. - Страница 2 EmptyПн Янв 27, 2020 1:31 pm

Тайком пишет:
Если уже менять, то только на новый айфон прошлого года, но я буду ждать сентября, когда выйдут новые модели, а старые хорошо упадут в цене как раз.
тут не могу не согласиться!
Макарий

Макарий

Дата регистрации : 2019-03-27

СообщениеТема: Re: Хороший смартфон.   Хороший смартфон. - Страница 2 EmptyВт Янв 28, 2020 12:57 pm

Все всегда упирается в цену!
Обычно это главный аргумент при выборе смартфона. А дальше уже конечно идет ориентир на какие то требуемые (или максимально приближенные к этому) параметры.
Если мы говорим о бюджетных моделях, то я вот высажусь за Huawei P10 Plus (полный обзор на него советую прочитать тут https://thingadget.ru/smartphones/obzor-huawei-p10-plus).
Как по мне, приятный дизайн, нормальна камера, достаточный размер экрана, памяти, адекватный процессор. Ну если нудны подробности, то уже там перейдете по ссылке.
mackz

Дата регистрации : 2020-01-21

СообщениеТема: Re: Хороший смартфон.   Хороший смартфон. - Страница 2 EmptyСр Фев 12, 2020 10:17 pm

Здраствуйте, так случилось что были в командировке в Алматы, и сломались два iPhone, срочно нужно было сделать, начали искать где можно сделать и через google нашли два ремонт iphone или в i-help сервис iphone
https://isupport.kz/
Heines

Дата регистрации : 2018-10-19

СообщениеТема: Re: Хороший смартфон.   Хороший смартфон. - Страница 2 EmptyВт Фев 18, 2020 1:30 pm

А ещё могу посоветовать посмотреть в https://www.1galaxy.ru/mobilnye-ustrojstva/smartfony/galaxy-fold/ , там нормальные расценки и есть топовые смартфоны от Самсунг, сам у них покупал
Валерка Валерия

Дата регистрации : 2020-01-10

СообщениеТема: Re: Хороший смартфон.   Хороший смартфон. - Страница 2 EmptyВт Мар 03, 2020 3:46 pm

Я вообще думаю, что в наше время очень просто купить хороший телефон, особенно, если есть где это сделать -- https://mobi-like.com/smartfony/xiaomi. Мне всегда нравились ксяоми телефоны, тут и цена, и качество, и производительность, и камера. Все стоит своих денег.
mackz

Дата регистрации : 2020-01-21

СообщениеТема: Re: Хороший смартфон.   Хороший смартфон. - Страница 2 EmptyВт Апр 28, 2020 10:52 pm

Купить то вы купите iphone, а где вы будете ремонтировать его, вот и пишу вам ссылку где можете это сделать
https://isupport.kz/

Хороший смартфон.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2