| Качественный смартфон | |
|
+8LoZkov Fali Кузибердина Malaya Shrok Mizirko Kirpicin Маркелыч Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Маркелыч
| Тема: Качественный смартфон Ср Май 22, 2019 5:18 pm | |
| | |
|
| |
Shrok
| Тема: Re: Качественный смартфон Пн Май 27, 2019 1:29 pm | |
| А мне вот нужен простой телефон для работы, скорее всего даже кнопочный. Посоветуйте нормальную и дешевую модель. | |
|
| |
Маркелыч
| Тема: Re: Качественный смартфон Ср Май 29, 2019 10:36 am | |
| На этом https://bololo.ru/publication/top-10-luchshikh-modelei-smartfonov-2019-goda сайте предложен рейтинг лучших смартфонов 2019 так что и вы здесь побывайте, точно найдете подходящий вариант.
| |
|
| |
Kirpicin
| Тема: Re: Качественный смартфон Чт Май 30, 2019 7:58 pm | |
| - Shrok пишет:
- А мне вот нужен простой телефон для работы, скорее всего даже кнопочный. Посоветуйте нормальную и дешевую модель.
Помню в свое время пользовался кнопочным сименсом, вот это аппарат был. Сейчас же не знаю, что из кнопочных телефонов популярно, мне кажется их время прошло. | |
|
| |
Mizirko
| Тема: Re: Качественный смартфон Чт Май 30, 2019 8:11 pm | |
| - Shrok пишет:
- А мне вот нужен простой телефон для работы, скорее всего даже кнопочный. Посоветуйте нормальную и дешевую модель.
Кнопочные телефоны сейчас довольно таки редкое явление, мало кто ими пользуется в 2019 году, они разве, что по работе удобны, а так, лучше взять простенький смартфон. Но, если тебе интересен именно кнопочный телефон, то советую посмотреть модели от Alcatel https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=alcatel/ Сам производитель один из лидеров на рынке именно кнопочных телефонов, выбор достаточно неплохой, по поводу цены, то примерно за тысячу можно взять стандартный телефон. | |
|
| |
Shrok
| Тема: Re: Качественный смартфон Чт Май 30, 2019 8:30 pm | |
| - Mizirko пишет:
Кнопочные телефоны сейчас довольно таки редкое явление, мало кто ими пользуется в 2019 году, они разве, что по работе удобны, а так, лучше взять простенький смартфон.
Но, если тебе интересен именно кнопочный телефон, то советую посмотреть модели от Alcatel. Сам производитель один из лидеров на рынке именно кнопочных телефонов, выбор достаточно неплохой, по поводу цены, то примерно за тысячу можно взять стандартный телефон.
Просто мне не нравятся смартфоны тем, что они быстро разряжаются, а мне продолжительность зарядки очень важна. | |
|
| |
Malaya
| Тема: Re: Качественный смартфон Вт Июн 04, 2019 6:56 am | |
| Ну можно купить повер банк.. И заряжать телефон по необходимости. Я вот тоже хочу новый смартфон купить, какой-то средненький вариант по цене. | |
|
| |
Кузибердина
| Тема: Re: Качественный смартфон Вт Июн 04, 2019 7:12 am | |
| Ну если не брать какой-то брендовый смарт, то можно найти не плохой аппарат по средней стоимость.. Могу подсказать вот этот сервис - https://russia.aport.ru/mobilnye_telefony_smartfony/cat52, там можно сравнить стоимость в разных интернет магазинах, сэкономите время и деньги) | |
|
| |
Fali
| Тема: Re: Качественный смартфон Вт Июн 11, 2019 4:33 pm | |
| Я бы хотела все-таки айфон. Пусть не последней модели, но даже восьмерка будет отличным гаджетом в ближайшие пару лет. | |
|
| |
LoZkov
| Тема: Re: Качественный смартфон Чт Июн 13, 2019 3:53 pm | |
| - Fali пишет:
- Я бы хотела все-таки айфон. Пусть не последней модели, но даже восьмерка будет отличным гаджетом в ближайшие пару лет.
Ничего себе "даже". Я купил и очень доволен. Заряжается без проводов, на специальной системе сразу вместе с часами и наушниками. Покупать модели, которые вышли после не вижу смысла, по сути тот же функционал, только дороже. Хотя все на любителя и на разный кошелек. Если тоже нравятся смартфоны Apple , то советую заглянуть в интернет-магазин Сifrus, у них можно хорошо сэкономить и получить оперативно гаджет своей мечты с доставкой. | |
|
| |
domosed
| Тема: Re: Качественный смартфон Вс Сен 29, 2019 10:15 pm | |
| - Маркелыч пишет:
- Какой смартфон купить?
Здравствуйте. Из личного опыта хотелось бы порекомендовать присмотреться к огромному ассортименту смартфонов от http://mobi-like.com/smartfony. Представлены даже эксклюзивные новинки по разумным и доступным ценам. | |
|
| |
funtik
| Тема: Re: Качественный смартфон Чт Апр 30, 2020 12:09 pm | |
| Какой можно взять качественный смартфон. Что сейчас популярно на рынке? Я свой уронил и разбил, теперь нужно новый покупать. | |
|
| |
funtik
| Тема: Re: Качественный смартфон Чт Апр 30, 2020 12:10 pm | |
| - Fali пишет:
- Я бы хотела все-таки айфон. Пусть не последней модели, но даже восьмерка будет отличным гаджетом в ближайшие пару лет.
Айфон хоть и дорогой, но зато если его купишь, то можно не переживаться, что он поломается сразу. А выбрать можно из разных моделей, последние конечно дороже. | |
|
| |
dedline
| Тема: Re: Качественный смартфон Чт Апр 30, 2020 12:13 pm | |
| Мы с женой всегда покупаем себе парные смартфоны. Но вот недавно жена свой умудрилась разбить, а я покупать себе новый не хочу. Смысла нет, поскольку он у меня в идеальном состоянии. Предложил супруге поискать замену. Она сперва не хотела, опасаясь что придется покупать б\у. Однако в "Стилус" мы нашли новенький Apple iPhone XS Max 256GB Gold Dual SIM https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-xs-max_vstroennaya-pamyat:256-gb-2/ , абсолютно такой-же как у жены был до этого. Купили. Теперь у нас снова парные смартфоны. | |
|
| |
Bashkir
| Тема: Re: Качественный смартфон Пн Июн 01, 2020 12:05 am | |
| сайте предложен рейтинг лучших смартфонов 2019 так что и вы здесь побывайте, точно найдете подходящий вариант. | |
|
| |
| Качественный смартфон | |
|