Можно и самой сделать, почему нет? Я вот знаю сайт, где можно такое мыло купить, причем самое, самое разное - есть там мыло-пирожное, очень оригинальное, даже как прикол подойдет))), есть мыло-роза, есть мыло для мужчин в виде гаечных ключей, сама впервые такое увидела, даже сначала не поняла, что это такое))) Разное новогоднее мыло в виде снежинок, елочек, да всякое можно найти.
Но самое интересное, что такое мыло сделано людьми, которые на этом сайте его продают, как свою работу и можно его купить, а можно самой сделать и там выставить на продажу. Причем не только мыло. а все что угодно, все что сделано своими руками. Можно вести тут свой блог, свою группу, где показывать или описывать, что и как ты делаешь, т.е. свое творчество, свое хобби демонстрировать другим, кто интересуется. Т.е. тут мастер-классы от обычных пользователей, творческих людей, которые хотят поделиться своими идеями, своими работами.
Сайт называется "Арт Хобби" https://art-hobbi.ru/ Я там часто бываю, зарегистрировалась даже, чтобы иметь возможность общаться, если мне что-то понравилось из изделий.
Очень советую зайти на сайт и посмотреть, наверняка понравится и будете частым посетителем этого сайта мастеров.
Ну и мыло ручной работы научитесь делать самостоятельно, а нет, так купить можете прямо там же на сайте то, которое понравится.