Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кухонный текстиль

Перейти вниз 
+2
Belochka
Lisichka
Участников: 6
АвторСообщение
Lisichka

Lisichka

Дата регистрации : 2018-01-17

Кухонный текстиль Empty
СообщениеТема: Кухонный текстиль   Кухонный текстиль EmptyСб Мар 17, 2018 1:57 pm

Ребят, подскажите, где вы покупаете кухонный текстиль, полотенца, скатерти и др. Хочу обновить все дома и желательно в одном месте, нет времени бегать искать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Belochka

Belochka

Дата регистрации : 2018-01-16

Кухонный текстиль Empty
СообщениеТема: Re: Кухонный текстиль   Кухонный текстиль EmptyСб Мар 17, 2018 2:15 pm

Я беру всегда на рынке. Нашла точку, где есть весь текстиль для кухни. Меня все устраивает и качество и цена.
Хамелеон

Хамелеон

Дата регистрации : 2018-01-14

Кухонный текстиль Empty
СообщениеТема: Re: Кухонный текстиль   Кухонный текстиль EmptyСб Мар 17, 2018 2:49 pm

Сейчас, по-моему, вообще нет проблем чтоб что-то купить все и сразу, достаточно поискать в интернете и обязательно на что-нибудь наткнетесь. И главное, ходить никуда не надо, максимум на почту.
Irem

Irem

Дата регистрации : 2018-01-12

Кухонный текстиль Empty
СообщениеТема: Re: Кухонный текстиль   Кухонный текстиль EmptyСб Мар 17, 2018 5:44 pm

Да, сейчас на просторах много чего можно найти, но вот цена – качество тяжело. Лично я обращаюсь сюда http://ivtextiltorg.ru. Мне очень нравится ассортимент, а главное то, что вам нужно, можно сразу все здесь и заказать. На рынки и магазины порой нет времени, а вот данный интернет-магазин очень хороший выход для меня
Миха

Миха

Дата регистрации : 2018-03-21

Кухонный текстиль Empty
СообщениеТема: Re: Кухонный текстиль   Кухонный текстиль EmptyСр Мар 21, 2018 7:01 am

я также бегаю на рынок, все покупаю там с текстиля в магазинах дорого
Дана

Дата регистрации : 2018-01-18

Кухонный текстиль Empty
СообщениеТема: Re: Кухонный текстиль   Кухонный текстиль EmptyВс Сен 09, 2018 12:11 am

Конечно через интернет-магазин удобнее все покупать, никуда не надо бегать, время тратить. Можно просто сесть дома в свободное время с чашечкой кофе и спокойно все выбрать, никуда не спеша и никто не мешает. Я частенько именно так покупаю необходимое.
А вот относительно кухонного текстиля, то могу посоветовать классный интернет-бутик товаров для дома https://reywood.ru Обязательно посмотрите. Тут есть не только превосходная кухонная посуда, сервизы разные, но и текстиль, при этом самого лучшего качества и выбор большой.

Кухонный текстиль
Страница 1 из 1