| Когда лучше строить дом из бруса? | |
|
+6sebrena Надин Aborigen Ира Семенова Вера Филина Meduza 2813 Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Meduza 2813
Подпись : Linkum Сообщения : 118 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Когда лучше строить дом из бруса? Вт Фев 20, 2018 12:31 am | |
| Здравствуйте. Такой вопрос. Когда лучше всего строить дом из бруса, зимой, или летом? | |
|
| |
Вера Филина
Подпись : Linkum Сообщения : 342 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Когда лучше строить дом из бруса? Вт Фев 20, 2018 3:58 pm | |
| Я думаю, что летом. А кто зимой строит дома? | |
|
| |
Ира Семенова
Подпись : Linkum Сообщения : 301 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Когда лучше строить дом из бруса? Ср Фев 21, 2018 12:12 am | |
| - Вера Филина пишет:
- Я думаю, что летом. А кто зимой строит дома?
Здравствуйте. Вера, вы не правы. Дом из бруса лучше всего строить зимой. Уж поверьте мне, имела опыт. | |
|
| |
Ира Семенова
Подпись : Linkum Сообщения : 301 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Когда лучше строить дом из бруса? Ср Фев 21, 2018 12:14 am | |
| - Meduza 2813 пишет:
- Здравствуйте. Такой вопрос. Когда лучше всего строить дом из бруса, зимой, или летом?
Здравствуйте ,если вы собираетесь строить дом из бруса, могу вам посоветовать куда обратится. А то мы, с мужем, когда затеяли идею строительства, не сразу нашли хорошую строительную компанию. Вот https://www.domsm.ru/ сюда можете смело обращаться. | |
|
| |
Вера Филина
Подпись : Linkum Сообщения : 342 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Когда лучше строить дом из бруса? Чт Фев 22, 2018 1:14 am | |
| Я в шоке. Не знала что зимой нужно строить. | |
|
| |
Aborigen
| Тема: Re: Когда лучше строить дом из бруса? Ср Фев 28, 2018 3:03 am | |
| | |
|
| |
Надин
| Тема: Re: Когда лучше строить дом из бруса? Ср Фев 28, 2018 12:09 pm | |
| Я знаю точно , что из бруса можно строить и зимой и летом. | |
|
| |
sebrena
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2018-01-26
| Тема: Re: Когда лучше строить дом из бруса? Сб Мар 03, 2018 12:22 am | |
| Мне думается, весной начинать надо. | |
|
| |
Sovet4ik
| Тема: Re: Когда лучше строить дом из бруса? Чт Мар 15, 2018 3:48 pm | |
| мы вечной начинаем строительство! пока сейчас еще определяемся с материалом ,с разрешениями! а что вы на крышу будете стелить? мы пока думаем вот! | |
|
| |
Serenykiy
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2018-03-15 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Когда лучше строить дом из бруса? Чт Мар 15, 2018 11:11 pm | |
| - Sovet4ik пишет:
- мы вечной начинаем строительство! пока сейчас еще определяемся с материалом ,с разрешениями! а что вы на крышу будете стелить? мы пока думаем вот!
Кстати по поводу кровли крыши, то здесь вариантов может быть очень много. Все зависит уже только от вашего бюджета. Можете посмотреть на этом сайте http://www.formico.ru/katalog/metallocherepitsa/ большой выбор кровельного материала от разных производителей. Уверен, сможете себе подобрать относительно вашего бюджета, а также чтобы кровельное покрытие было надежным и долговечным, не потеряло привлекательный внешний вид. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Когда лучше строить дом из бруса? Пт Сен 07, 2018 3:32 pm | |
| Я тоже всегда считала, что любое строительство лучше осуществлять летом и заканчивать ближе к зиме. Но сейчас такие технологии, что не суть важно, когда строить, все зависит от возможностей и ситуации. Думаю, что это касается и строительства из бруса, пиломатериалов и т.д. | |
|
| |
Mila
| Тема: Re: Когда лучше строить дом из бруса? Пт Сен 07, 2018 3:42 pm | |
| да вполне можно строить дома из бруса и в зимнее время. Есть такие компании, которые занимаются таким строительством. Например, в Новосибирске многие строят и бани, и дачи, и собственные дома именно зимой. У нас в дачном сообществе только этой зимой построили несколько человек дома и бани зимой, а летом там уже отдыхали, так даже удобнее, чем все лето строить и не отдохнешь потом на своей даче. Вот компания Ангарские пиломатериалы как раз строит дома и другие постройки из бруса и цены там очень и очень даже нормальные, вполне доступные для людей. На сайте компании http://2146835.ru вполне можно самостоятельно рассчитать стоимость строительства, есть там специальный калькулятор, есть и примеры домов, бань, построек самых разных. Домики скажу я Вам просто прелестные, даже маленькие площадью до 100 кв.м. Можете посмотреть сами на сайте компании и все прочитать про строительство из бруса, там много полезной информации. | |
|
| |
| Когда лучше строить дом из бруса? | |
|