Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Обучение английского?

Перейти вниз 
+4
Aragorn_125
Elizabeth888
Николай Янчук
Лабанов Василий
Участников: 8
АвторСообщение
Лабанов Василий

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-01

Обучение английского? Empty
СообщениеТема: Обучение английского?   Обучение английского? EmptyПт Фев 16, 2018 2:21 am

Скажите, кто то когда то ездил за границу на учебу? Я вот думаю, может мне поехать за границу на обучение английского языка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Николай Янчук

Дата регистрации : 2017-10-29

СообщениеТема: Re: Обучение английского?   Обучение английского? EmptyСб Фев 17, 2018 12:33 am

А онлайн курсы никогда не пробовали? Я обучался онлайн, и могу сказать, что результат очень даже не плохой. Просто за границу ехать это как то дороговато, как мне кажется.
Elizabeth888

Дата регистрации : 2017-12-03

СообщениеТема: Re: Обучение английского?   Обучение английского? EmptyСб Фев 17, 2018 2:11 pm

Если есть возможность за границу поехать, то конечно стоит ехать. Там намного быстрее учиться язык.
Aragorn_125

Aragorn_125

Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Re: Обучение английского?   Обучение английского? EmptyВс Май 06, 2018 9:55 am

Здравствуйте.Это необдуманный поступок,я думаю что сначала нужно выучить английский,а потом уже ехать за границу работать или куда вы хотите.Я английский выучил довольно быстро,в это мне помогли ребята http://skypeteach.ru с сайта,онлайн выучить язык по скайпу возможно и даже очень эффективно.Рекомендую.Удачи!
Liza76

Liza76

Дата регистрации : 2017-11-12

СообщениеТема: Re: Обучение английского?   Обучение английского? EmptyЧт Фев 21, 2019 8:20 am

За границу ехать лучше уже зная хорошо английский. Сейчас возможностей изучить язык очень много, это и индивидуальные занятия, и онлайн обучение, и даже по скайпу можно изучать, есть какие-то приложения специальные, тоже для самообучения. Все зависит от Ваших возможностей и материальных, и наличия времени.
Pink Doc

Дата регистрации : 2018-01-22

СообщениеТема: Re: Обучение английского?   Обучение английского? EmptyЧт Фев 21, 2019 6:53 pm

Кстати, о специальных приложений для изучения английского языка. Да, есть и такой способ, очень даже нормальный.
Есть специальное приложение для Андроида, которое помогает постоянно пополнять свой словарный запас, а в изучении любого языка главное - иметь большой словарный запас.
В приложении Гугл Плей есть сервис полиглот словарь https://play.google.com/store/apps/details?id=com.swotwords.lite  Вот с его помощью можно вполне самостоятельно изучать английский.
Данное приложение отличается тем, что Вы самостоятельно составляете список слов для изучения. Вот Вы читаете какую-то статью, блог на английском языке и находите неизвестное слово, Вы его записывает в это приложение, а оно  показывает Вам все варианты перевода, транскрипцию, примеры использования, даже картинки, а если подходящей картинки нет, то можно нарисовать ее самостоятельно или добавить из галереи, сделать фото, скопировать из других программ. Потом это слово Вы сохраняете в словаре и далее запоминаете его через оповещения и различные тренировки в приложении.
Есть и облачное хранение созданной Вами базы, внесение в Excel или извлечение оттуда. Создаются готовые наборы слов для скачивания, можно даже открыть доступ к своим наборам слов для кого-то, это более подходит преподавателям или если Вы с ребенком изучаете язык.
При этом дополнительно ведется статистика изучения по каждому слову и по Вашим тренировкам.
Вообщем, в приложении много вариантов, постепенно со всем можно разобраться.
Как по мне, то это отличный вариант, он и интересен, и помогает Вам постоянно пополнять свой словарный запас, да и очень даже мотивирует Вас к изучению языка.
Так что советую попробовать данное приложение, как помощник в изучении языка самостоятельно.
kirikibus

Дата регистрации : 2018-09-07

СообщениеТема: Re: Обучение английского?   Обучение английского? EmptyСр Мар 06, 2019 12:17 pm

Английский язык можно сейчас неплохо самому выучить. У вас есть смартфоны, на которые можно скачать очень крутые и полезные приложения для изучения любого языка, нужно только захотеть. Если вы боитесь, что телефон вам не выдаст диплома, то это вовсе не проблема - его можно приобрести будет через ребят https://any-diplomas.com/
Kofeechko

Kofeechko

Подпись : Дело, которое пугает вас больше всего, нужно сделать в первую очередь.
Дата регистрации : 2019-01-25

СообщениеТема: Re: Обучение английского?   Обучение английского? EmptyСр Мар 20, 2019 2:15 am

Не обязательно выбрасывать деньги за обучение, сейчас можно просто общаться по сети с иностранцами или с знакомыми на английском, например за игрой, я так делаю, когда играю в настольные игры https://vulcanclub-deluxe.com/ Действительно действующий метод, уже давно практикуем с знакомыми.

Обучение английского?
Страница 1 из 1