Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Торговое оборудование для магазина.

Перейти вниз 
+2
Анна
Лабанов Василий
Участников: 6
АвторСообщение
Лабанов Василий

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-01

Торговое оборудование для магазина.  Empty
СообщениеТема: Торговое оборудование для магазина.    Торговое оборудование для магазина.  EmptyПт Фев 16, 2018 1:20 am

Здравствуйте. Ищу торговое оборудование для магазина в Москве. Кто, что посоветует, где можно посмотреть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Анна

Подпись : <a href="http://linkum.ru/to/d46e1301ce1e897fc2772a4ff181f075/">Linkum</a>

Linkum
Дата регистрации : 2017-10-01

СообщениеТема: Re: Торговое оборудование для магазина.    Торговое оборудование для магазина.  EmptyПт Фев 16, 2018 5:40 pm

А в интернете вас устроит магазин с торговым оборудованием? Я просто не знаю где в самом городе есть, но знаю где в интернете можно найти.
Николай Янчук

Дата регистрации : 2017-10-29

СообщениеТема: Re: Торговое оборудование для магазина.    Торговое оборудование для магазина.  EmptyПт Фев 16, 2018 10:40 pm

Анна пишет:
А в интернете вас устроит магазин с торговым оборудованием? Я просто не знаю где в самом городе есть, но знаю где в интернете можно найти.
А я наоборот, в интернете, только, и покупаю все Very Happy
Николай Янчук

Дата регистрации : 2017-10-29

СообщениеТема: Re: Торговое оборудование для магазина.    Торговое оборудование для магазина.  EmptyПт Фев 16, 2018 10:43 pm

Лабанов Василий пишет:
Здравствуйте. Ищу торговое оборудование для магазина  в Москве. Кто, что посоветует, где можно посмотреть?
И вам здравствуйте Smile Могу вам посоветовать где есть хорошее торговое оборудование. Я сам держу несколько магазинов, по этому знаю, где что и как. Собаку, как говорится, на этом съел Smile Вот, на этом сайте http://www.mdm-group.ru/ я очень часто заказываю себе , то манекены, то зеркала... В общем, смотрите сами.
Denis

Дата регистрации : 2017-11-13

СообщениеТема: Re: Торговое оборудование для магазина.    Торговое оборудование для магазина.  EmptyЧт Сен 06, 2018 12:38 am

А какой у Вас будет магазин - продовольственный, промышленный. магазин одежды и обуви? От этого зависит, какое торговое оборудование Вам необходимо искать. Но в любом случае Вам нужны будут кассовые аппараты, это однозначно, а в интернете таких аппаратов сейчас много, предложений - море.
Varyag

Дата регистрации : 2018-01-21

СообщениеТема: Re: Торговое оборудование для магазина.    Торговое оборудование для магазина.  EmptyЧт Сен 06, 2018 8:00 am

Согласна, сейчас без кассы никуда, запрещено торговать без кассового оборудования, даже предприниматели, которые дома работают все равно должны иметь онлайн-кассу.
Можете посмотреть разное торговое оборудование, в том числе обязательные контрольно-кассовые аппараты в интернет-магазине "ККМ-Касса" http://kkm-kassa.ru Если здесь купить кассовое оборудование, то потом эта же компания все как положено зарегистрирует, будет проводить плановое обслуживание аппаратов и если что, то и ремонт. Это очень удобно.
Виолетта654

Виолетта654

Дата регистрации : 2018-08-07

СообщениеТема: Re: Торговое оборудование для магазина.    Торговое оборудование для магазина.  EmptyПт Сен 28, 2018 7:13 pm

Хочу порекомендовать торговое оборудование, которое приобрели недавно с мужем при открытии оптики. Заказывали мы здесь https://kommercpr.ru/stoyki-i-ekspozitory-dlya-demonstratsii-ochkov-i-oprav/ Большой ассортимент, приятные цены. Т.к. очки - это дорогой товар, мы купили высокие стойки, к которым было бы удобно подойти, они оказались довольно-таки крепкими, надежными и вместительными. Все конструкции очень устойчивые, можно не бояться, что кто-то из клиентов случайно зацепит и все рухнет.

Торговое оборудование для магазина.
Страница 1 из 1