Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Продаю квартиру в Москве.

Перейти вниз 
+3
Вера Филина
Ира Семенова
Katyushechka 2812
Участников: 7
АвторСообщение
Katyushechka 2812

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-13

Продаю квартиру в Москве.  Empty
СообщениеТема: Продаю квартиру в Москве.    Продаю квартиру в Москве.  EmptyПт Фев 16, 2018 12:41 am

Здравствуйте. Я решила продать свою квартиру в Москве, так как не давно вышла замуж, и переезжаю к своему мужу. Правда опыта продать не имею, это впервые. Не знаю, как все сделать правильно. Посоветуйте что ни будь, кто имел такой опыт?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ира Семенова

Дата регистрации : 2017-10-29

СообщениеТема: Re: Продаю квартиру в Москве.    Продаю квартиру в Москве.  EmptyПт Фев 16, 2018 5:14 pm

Я когда продавала бабушкину квартиру обращалась в агенство. Они мне очень быстро нашли покупателя. Если найду номер этого агенства, скину вам в лс.
Ира Семенова

Дата регистрации : 2017-10-29

СообщениеТема: Re: Продаю квартиру в Москве.    Продаю квартиру в Москве.  EmptyПт Фев 16, 2018 5:14 pm

Я когда продавала бабушкину квартиру обращалась в агенство. Они мне очень быстро нашли покупателя. Если найду номер этого агенства, скину вам в лс.
Вера Филина

Дата регистрации : 2017-10-28

СообщениеТема: Re: Продаю квартиру в Москве.    Продаю квартиру в Москве.  EmptyПт Фев 16, 2018 9:31 pm

Ира Семенова пишет:
Полностью с вами согласна.
Вера Филина

Дата регистрации : 2017-10-28

СообщениеТема: Re: Продаю квартиру в Москве.    Продаю квартиру в Москве.  EmptyПт Фев 16, 2018 9:34 pm

Katyushechka 2812 пишет:
Здравствуйте. Я решила продать свою квартиру в Москве, так как не давно вышла замуж, и переезжаю к своему мужу. Правда опыта продать не имею, это впервые. Не знаю, как все сделать правильно. Посоветуйте что ни будь, кто имел такой опыт?
Здравствуйте Smile Самой действительно очень сложно найти покупателя. Я так где то с пол года не могла продать свою квартиру. Потом решила, что ну его, иду я в агенство по продаже недвижимости. Мне коллега с работы порекомендовал обратится сюда http://capitalan.ru/ Так мне продали квартиру в течении месяца. Я даже не ожидала такого.
Liza76

Liza76

Дата регистрации : 2017-11-12

СообщениеТема: Re: Продаю квартиру в Москве.    Продаю квартиру в Москве.  EmptyПт Ноя 16, 2018 11:55 pm

Сейчас самостоятельно практически никто квартиры или другую недвижимость не продает, это и сложно, и долго. Конечно лучше обратиться в агенство недвижимости, естественно, что они процент свой возьмут, лучше когда он фиксированный, тогда отношение совсем другое со стороны агентов.
Irnica

Irnica

Дата регистрации : 2017-11-10

СообщениеТема: Re: Продаю квартиру в Москве.    Продаю квартиру в Москве.  EmptyСб Ноя 17, 2018 7:05 pm

Мы тоже когда продавали квартиру, то обращались в агенство по недвижимости. В Ступино есть такое агенство называется "Бюро Квартир" https://burokvartir.ru/ Здесь занимаются покупкой/продажей квартир, дач, комнат, земельных участков и т.д. Даже можно в аренду квартиры сдавать через данное агенство, все виды услуг есть.
Вот услугами таких агенств надо пользоваться, тогда и Вам проще будет, и мороки никакой.
OlgaD

OlgaD

Дата регистрации : 2018-10-26

СообщениеТема: Re: Продаю квартиру в Москве.    Продаю квартиру в Москве.  EmptyСр Ноя 21, 2018 1:08 pm

Агенство конечно лучше всего для этого...
Marihca

Marihca

Дата регистрации : 2019-11-09

СообщениеТема: Re: Продаю квартиру в Москве.    Продаю квартиру в Москве.  EmptyПт Янв 10, 2020 9:40 pm

Цены в Москве крутые.

Продаю квартиру в Москве.
Страница 1 из 1