| Продаю квартиру в Москве. | |
|
+3Вера Филина Ира Семенова Katyushechka 2812 Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Katyushechka 2812
Подпись : Linkum Сообщения : 129 Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Продаю квартиру в Москве. Пт Фев 16, 2018 12:41 am | |
| Здравствуйте. Я решила продать свою квартиру в Москве, так как не давно вышла замуж, и переезжаю к своему мужу. Правда опыта продать не имею, это впервые. Не знаю, как все сделать правильно. Посоветуйте что ни будь, кто имел такой опыт? | |
|
| |
Ира Семенова
Подпись : Linkum Сообщения : 301 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Продаю квартиру в Москве. Пт Фев 16, 2018 5:14 pm | |
| Я когда продавала бабушкину квартиру обращалась в агенство. Они мне очень быстро нашли покупателя. Если найду номер этого агенства, скину вам в лс. | |
|
| |
Ира Семенова
Подпись : Linkum Сообщения : 301 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Продаю квартиру в Москве. Пт Фев 16, 2018 5:14 pm | |
| Я когда продавала бабушкину квартиру обращалась в агенство. Они мне очень быстро нашли покупателя. Если найду номер этого агенства, скину вам в лс. | |
|
| |
Вера Филина
Подпись : Linkum Сообщения : 342 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Продаю квартиру в Москве. Пт Фев 16, 2018 9:31 pm | |
| - Ира Семенова пишет:
- Я когда продавала бабушкину квартиру обращалась в агенство. Они мне очень быстро нашли покупателя. Если найду номер этого агенства, скину вам в лс.
Полностью с вами согласна. | |
|
| |
Вера Филина
Подпись : Linkum Сообщения : 342 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Продаю квартиру в Москве. Пт Фев 16, 2018 9:34 pm | |
| - Katyushechka 2812 пишет:
- Здравствуйте. Я решила продать свою квартиру в Москве, так как не давно вышла замуж, и переезжаю к своему мужу. Правда опыта продать не имею, это впервые. Не знаю, как все сделать правильно. Посоветуйте что ни будь, кто имел такой опыт?
Здравствуйте Самой действительно очень сложно найти покупателя. Я так где то с пол года не могла продать свою квартиру. Потом решила, что ну его, иду я в агенство по продаже недвижимости. Мне коллега с работы порекомендовал обратится сюда http://capitalan.ru/ Так мне продали квартиру в течении месяца. Я даже не ожидала такого. | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Продаю квартиру в Москве. Пт Ноя 16, 2018 11:55 pm | |
| Сейчас самостоятельно практически никто квартиры или другую недвижимость не продает, это и сложно, и долго. Конечно лучше обратиться в агенство недвижимости, естественно, что они процент свой возьмут, лучше когда он фиксированный, тогда отношение совсем другое со стороны агентов. | |
|
| |
Irnica
Подпись : Linkum Сообщения : 265 Дата регистрации : 2017-11-10 Возраст : 55
| Тема: Re: Продаю квартиру в Москве. Сб Ноя 17, 2018 7:05 pm | |
| Мы тоже когда продавали квартиру, то обращались в агенство по недвижимости. В Ступино есть такое агенство называется "Бюро Квартир" https://burokvartir.ru/ Здесь занимаются покупкой/продажей квартир, дач, комнат, земельных участков и т.д. Даже можно в аренду квартиры сдавать через данное агенство, все виды услуг есть. Вот услугами таких агенств надо пользоваться, тогда и Вам проще будет, и мороки никакой. | |
|
| |
OlgaD
| Тема: Re: Продаю квартиру в Москве. Ср Ноя 21, 2018 1:08 pm | |
| Агенство конечно лучше всего для этого... | |
|
| |
Marihca
| Тема: Re: Продаю квартиру в Москве. Пт Янв 10, 2020 9:40 pm | |
| | |
|
| |