| как прививать ребенку культуру | |
|
+8Irnica Aragorn_125 лера 5 Фдштф256 Татьяна Соколова Ольга Иванова Хочу_быть Olesya Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Olesya
Подпись : Linkum Сообщения : 119 Дата регистрации : 2017-09-10
| Тема: как прививать ребенку культуру Вт Сен 12, 2017 11:52 am | |
| Что стоит больше всего посещать, чтобы ребенок был культурно развит? | |
|
| |
Хочу_быть
| Тема: Re: как прививать ребенку культуру Вс Окт 22, 2017 12:27 am | |
| Дети либо рождаются уже с врождённой культурой (по ним видно обычно), либо хоть ты аб стену убейся - не сделаешь культурного человека из ребёнка, если он сам не тянется к этому, конечно! | |
|
| |
Ольга Иванова
| Тема: Re: как прививать ребенку культуру Чт Ноя 02, 2017 12:09 am | |
| Если родители культурные - то лети тоже такими будут. У свиньи лебедь не родится. | |
|
| |
Татьяна Соколова
Подпись : Linkum Сообщения : 275 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: как прививать ребенку культуру Вс Ноя 26, 2017 11:54 pm | |
| - Ольга Иванова пишет:
- Если родители культурные - то лети тоже такими будут. У свиньи лебедь не родится.
ахаха, сто процентов. | |
|
| |
Фдштф256
Подпись : Linkum Сообщения : 38 Дата регистрации : 2017-11-29
| Тема: Re: как прививать ребенку культуру Вт Янв 09, 2018 4:32 pm | |
| Я согласна))) Ребенок смотрит прежде всего, на своих родителей, и берет с них пример! _________________ linkum
| |
|
| |
лера 5
Подпись : Linkum Сообщения : 67 Дата регистрации : 2017-10-07
| Тема: Re: как прививать ребенку культуру Ср Янв 10, 2018 8:15 am | |
| Нужно дать правильное воспитание. | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: как прививать ребенку культуру Ср Янв 24, 2018 4:29 pm | |
| Здравствуйте!Я нашел сайт по развитию ребенка,когда мой малыш ничего не понимал,я старался увлекать его в различные интеллектуальные игры,но ему то не нравится,то просто не хотел ничего делать.Но вот тут он усердно играет и развивается,старается стать культурным и умным Если честно эффект отличный.Для ребенка это интересно и развевательно https://www.razumeykin.ru | |
|
| |
Irnica
Подпись : Linkum Сообщения : 265 Дата регистрации : 2017-11-10 Возраст : 55
| Тема: Re: как прививать ребенку культуру Ср Мар 07, 2018 12:09 am | |
| Однозначно согласна - ребенок полностью берет пример с родителей, так что если родители некультурные, то откуда же взяться культуре и воспитанию у ребенка? | |
|
| |
Диана Цвет
| Тема: Re: как прививать ребенку культуру Ср Мар 07, 2018 7:53 am | |
| Я тоже почитываю сайт о развитии ребенка, там много интересной и полезной информации, начиная от самого маленького возраста малыша и заканчивая подростками. Сайт так и называется - Развитие ребенка https://childdevelop.ru/ И тут не только статьи, но есть и практические задания для родителей и детей, есть рукоделие, которым можно с ребенком заниматься, да много чего полезного и нужного для родителей, если конечно хотят они понимать свое чадо и чтобы он был всесторонне развит и воспитан. | |
|
| |
OWR
| Тема: Re: как прививать ребенку культуру Вс Май 20, 2018 3:08 pm | |
| Из дома не выпускать.Пичкать книгами,водить в культурные заведения. | |
|
| |
Linka
| Тема: Re: как прививать ребенку культуру Чт Ноя 01, 2018 12:36 pm | |
| - Хочу_быть пишет:
- Дети либо рождаются уже с врождённой культурой (по ним видно обычно), либо хоть ты аб стену убейся - не сделаешь культурного человека из ребёнка, если он сам не тянется к этому, конечно!
Что за глупость? Никто с врожденной культурой не рождаются, этому можно только научиться. В первую очередь родители должны подавать детям хороший пример, ну и еще можно водить их на какие-то творческие занятия, которые еще больше будут развивать способности у детей и приобщать их к прекрасному. | |
|
| |
Dionisia
| Тема: Re: как прививать ребенку культуру Чт Ноя 01, 2018 1:09 pm | |
| Конечно, дети в первую очередь смотрят на своих родителей и ближайшее окружение и берут с них пример, если учить детей культуре с малых лет, тогда они и вырастут воспитанными и вежливыми. Мы всей семьей с детьми хотя бы раз в месяц ходим на спектакли в театр, филармонию посещаем, так в этом году моя старшая дочка даже изъявила желание самой научиться какому-то творческому ремеслу, хорошо что у нас поблизости есть школа актерского мастерства в Зеленограде, так что дочка имеет возможность развивать свои творческие способности и заниматься культурным образованием. Думаю, это будет иметь свои положительные последствия в будущем и скажется на ней, как на личности. | |
|
| |
| как прививать ребенку культуру | |
|