| Татуаж глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Olesya
Подпись : Linkum Сообщения : 119 Дата регистрации : 2017-09-10
| Тема: Татуаж глаз Вт Сен 12, 2017 10:50 am | |
| Девочки, делали ли вы хоть раз татуаж глаз? Я бровей сделала, а со стрелочками страшно, сильно больно? | |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Татуаж глаз Ср Ноя 07, 2018 1:58 am | |
| Я не делала, сразу видно, что это не естественно, нарисовано, набито. Лично мне просто даже не нравится. Ну а если Вам нравится, то пока сами не попробуете, не поймете. Вы же сделали брови, в чем проблема сделать стрелки? | |
|
| |
Дана
| Тема: Re: Татуаж глаз Ср Ноя 07, 2018 2:34 pm | |
| Очень многое зависит от того, какие материалы будут использоваться и кто Вам будет это делать, какой специалист. Тут сложно однозначно сказать, как все пройдет и какой потом будет результат по факту и по последствиям. | |
|
| |
Nelli
Подпись : Linkum Сообщения : 245 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Татуаж глаз Чт Ноя 08, 2018 1:13 pm | |
| Я ничего не имею против частных мастеров, которые занимаются дома наращиванием ресниц, но думаю, что все-таки такую процедуру желательно делать у профессионалов. Предварительно конечно надо бы выяснить, какие используются материалы. Я уже несколько раз делала наращивание ресниц и татуаж в специальной студии профессионального наращивания ресниц и татуажа Lashes.Moscow Есть сайт этой студии, так что все можете посмотреть и почитать там https://lashes.moscow/ Мастера в студии хорошие, записаться можно прямо на сайте, там указано свободное время для каждого мастера, есть все расценки, ну и другая разная информация тоже есть. | |
|
| |
Dionisia
| Тема: Re: Татуаж глаз Пт Ноя 23, 2018 11:47 am | |
| Конечно, будет больно, на веках самая чувствительная кожа. Но болевой порог у всех разный, так что какой он у вас, это только вы сами можете знать. | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Татуаж глаз Пн Дек 10, 2018 7:48 pm | |
| Это зависит исключительно от вашего болевого порога. Я просто тоже думаю на счет стрелок! Я итак крашу каждый день стрелки, решили вот так облегчить себе жизнь! Брови нет, мне татуаж бровей не нравится вообще , а вот стрелки действительно хочу. Я читала даже статью на тему татуажа http://likefifa.ru/articles/face/tatuaj/tatuazh-do-i-posle , там есть советы по выбору мастера и тому, как стоит готовится к этой процедуре. Я вам тоже оставлю эту ссылку, если будете делать, вам тоже не помешает это знать! | |
|
| |
prosperro
| Тема: Re: Татуаж глаз Вс Авг 30, 2020 11:42 am | |
| если идешь к профессионалу с опытом, то все неприятности будут сведены к минимуму. Поэтому если татуаж глаз нужен ищи мастера. Могу подсказать сайт, где анкеты мастеров выставлены и отзывы их клиентов. На https://barb.ru/tatuazh/glaza легко найдешь мастера по татуажу глаз. _________________ эх, банька русская
| |
|
| |
Lizapav
| Тема: Re: Татуаж глаз Пт Сен 18, 2020 12:01 pm | |
| как форму бровей подобрать ? | |
|
| |
| Татуаж глаз | |
|