| Хоту немного отреставрировать старый шкаф. | |
|
+4sebrena Дмитрий Тысячный Вера Филина Chipolino Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Chipolino
Подпись : Linkum Сообщения : 114 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Хоту немного отреставрировать старый шкаф. Вс Фев 11, 2018 12:53 pm | |
| Хоту немного отреставрировать старый шкаф. Как думаете, чем его можно покрасить, что бы немного новее стал вид? | |
|
| |
Вера Филина
Подпись : Linkum Сообщения : 342 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Хоту немного отреставрировать старый шкаф. Вс Фев 11, 2018 2:54 pm | |
| Лаком можно покрасить. Будет как новый. | |
|
| |
Дмитрий Тысячный
Подпись : Linkum Сообщения : 315 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Хоту немного отреставрировать старый шкаф. Вт Фев 13, 2018 6:29 pm | |
| | |
|
| |
sebrena
Подпись : Linkum Сообщения : 30 Дата регистрации : 2018-01-26
| Тема: Re: Хоту немного отреставрировать старый шкаф. Сб Мар 03, 2018 12:50 am | |
| Из старого шкафа "конфетку" можно сделать. Определитесь со стилем, что хотите сделать. Можно: арт-деко, декупаж, кракелюр и т.д. Посмотрите на сайте Pinterest какую красоту люди делают. Все можно закупить в строймагазине. Технологию можно найти на ютубе. Удачи) | |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Хоту немного отреставрировать старый шкаф. Чт Ноя 22, 2018 10:46 pm | |
| А я себе хочу приобрести новый шкаф,только вот не знаю где | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Хоту немного отреставрировать старый шкаф. Пт Ноя 23, 2018 7:18 am | |
| - Hermut пишет:
- А я себе хочу приобрести новый шкаф,только вот не знаю где
Доброе утро.Я себе неделю назад приобрел замечательный шкаф,заказывал его в этом интернет-магазине http://mosmirmebeli.com ,большой ассортимент выбора,качественный шкаф по приемлемой цене.Отзывы покупателей положительные,жаловаться не на что,нареканий нету.Доставка достаточно быстрая и не дорогая.Рекомендую.Удачи! | |
|
| |
Aborigen
| Тема: Re: Хоту немного отреставрировать старый шкаф. Чт Апр 11, 2019 4:19 pm | |
| Всем привет, я тоже ищу новый книжный шкаф.. Недавно заметил, что уже некуда складывать книги( Поэтому решили купить для этого дела шкаф, что можете посоветовать? | |
|
| |
Malaya
| Тема: Re: Хоту немного отреставрировать старый шкаф. Чт Апр 11, 2019 7:16 pm | |
| У меня отец очень любит читать!) У него много разных книг, часто приходят к нему как в библиотеку, некоторые) А вот нормального книжного шкафа не было, до недавнего времени. Мы решили на день рождения купить хороший книжный шкаф, могу посоветовать посмотреть тут - https://mebelny-dom.com/shkafy/knizhnye/, там есть достойные варианты. Заказывали так, качество не плохое, шкаф уже забит отцовскими книгами!)) | |
|
| |
| Хоту немного отреставрировать старый шкаф. | |
|