| Хотим поставить домофон в доме. | |
|
+9НазарЕвменов Aragorn_125 Ангеллен Николай Янчук Leolo MaxPayn Анна Дмитрий Тысячный Chipolino Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Chipolino
Подпись : Linkum Сообщения : 114 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Хотим поставить домофон в доме. Чт Янв 25, 2018 9:39 pm | |
| Решили с соседями скинутся и поставить домофон на наш подьезд. Кто то ставил домофоны себе, куда обращались? Какой домофон лучше ставить, поделитесь опытом? | |
|
| |
Дмитрий Тысячный
Подпись : Linkum Сообщения : 315 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Хотим поставить домофон в доме. Чт Янв 25, 2018 11:24 pm | |
| Домофон это хорошая и нужная штука. Так что правильно вы с соседями решили)) | |
|
| |
Анна
Подпись : <a href="http://linkum.ru/to/d46e1301ce1e897fc2772a4ff181f075/">Linkum</a>
Linkum Сообщения : 562 Дата регистрации : 2017-10-01
| Тема: Re: Хотим поставить домофон в доме. Сб Янв 27, 2018 9:45 am | |
| Здравствуйте. Полностью с вами согласна, домофон это нужная вещь в подьезде. У нас раньше тоже куча малолеток вечно собиралось в подьезде, а как поставили домофон тишина и спокойствие. Нам, кстати, вот эта вот фирма ставила http://xn----7sbajotirk6agde.xn--p1ai/ Работает отлично. | |
|
| |
MaxPayn
| Тема: Re: Хотим поставить домофон в доме. Сб Янв 27, 2018 2:21 pm | |
| Я слышал что Метаком взломать можно, не знаю, возможно они уже решили эту проблему в новых моделях | |
|
| |
Leolo
| Тема: Re: Хотим поставить домофон в доме. Вс Янв 28, 2018 1:51 am | |
| У нас стоит уже лет 15 Цифрал. За это время 1 раз ломался. Вызывали мастера. Ежемесячно за обслуживание, как мои знакомые, не платим. Только по факту за ремонт. | |
|
| |
Николай Янчук
Подпись : Linkum Сообщения : 315 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Хотим поставить домофон в доме. Вс Фев 11, 2018 6:38 pm | |
| У нас тоже стоит домофон. | |
|
| |
Ангеллен
| Тема: Re: Хотим поставить домофон в доме. Пн Фев 12, 2018 9:31 am | |
| Мы тоже с соседями хотели поставить домофон. Но у нас в подъезде живут пожилая семейная пара, которая ни в какую не соглашаются( деду 80 лет, бабуле чуть по меньше). И ничего сделать не можем.Как -то вроде бы жалко их, а с другой стороны в наш подъезд ходят кому не лень.Вот второй год не можем решить эту проблему. | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Хотим поставить домофон в доме. Вт Фев 13, 2018 8:34 pm | |
| Лучше всего спрашивать у соседних домов | |
|
| |
НазарЕвменов
| Тема: Re: Хотим поставить домофон в доме. Вс Фев 25, 2018 12:00 pm | |
| Я считаю-домофон это отличная идея, от нежелательных похождений по дому. | |
|
| |
Sergei-zoro
| Тема: Re: Хотим поставить домофон в доме. Пн Мар 12, 2018 6:10 pm | |
| а что толку,кому надо все равно зайдут)))
| |
|
| |
Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Хотим поставить домофон в доме. Ср Окт 10, 2018 11:54 am | |
| Знакомая проблема с соседями, тоже не смогли поставить домофон, хотя во всех соседних подъездах стоят домофоны и в соседних домах тоже, а нам вот повезло, так повезло((( | |
|
| |
Виталий Гор
| Тема: Re: Хотим поставить домофон в доме. Чт Окт 11, 2018 1:03 am | |
| Я решил эту проблему значительно проще - купил видеоглазок. Так что точно знаю, кто там у меня на лестничной площадке что делает, кто звонит в дверь и т.д. Очень удобная штука, даже если есть домофон на подъезде, советую всем. Цена вполне нормальная, даже можно если что взять в рассрочку, но это если выберите что-то дорогое, а в пределах 5 тысяч не думаю, что нужна рассрочка или кредит. Хотя в магазине, где покупал видеоглазок и такая услуга есть все можно удобно сделать по онлайн форме прямо на сайте магазина Luck-Shop. Посмотрите сайт магазина Лак-Шоп и если с соседями вот такие проблемы, да и вообще даже просто для собственной безопасности, купите видеоглазок, установите и будете спокойны и довольны, не надо прислушиваться, кто там за дверью, даже открывать не надо, первую внутреннюю дверь, чтобы посмотреть в глазок входной двери. Сами можете выбрать нужный видеоглазок для своей двери на сайте магазина luck-shop.ru/catalog/videonablyudenie-dlya-vhodnoj-dveri Я изначально думал поставить видеокамеру над входной дверью, но она видна будет и мало ли что - разобьют, снимут и т.д. А видеоглазок не виден никому, никто и не знает, что я все вижу и слышу, внешне - это обычный дверной глазок, не более. А на дисплее я вижу все, что перед дверью, нажал кнопку и все видно. Отличная штука! | |
|
| |
domosed
| Тема: Re: Хотим поставить домофон в доме. Вс Май 05, 2019 10:25 pm | |
| Добрый вечер! Скажу я вам, что домофон действительно полезная и нужная вещь в подъезде! Ставили ещё пару лет назад, заказывали у https://www.videomayk.com/domofony | |
|
| |
| Хотим поставить домофон в доме. | |
|