| Ребята кто подскажет проверенную компанию где можно заказать наливные полы | |
|
+4resulil Николай111 Grisa55555555 sasa90232 Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
sasa90232
| Тема: Ребята кто подскажет проверенную компанию где можно заказать наливные полы Пт Дек 22, 2017 9:17 pm | |
| Ребята, кто подскажет проверенную компанию где можно заказать наливные полы.Кто знает напишите буду благодарен | |
|
| |
Grisa55555555
| Тема: Re: Ребята кто подскажет проверенную компанию где можно заказать наливные полы Пт Дек 22, 2017 9:44 pm | |
| Здравствуйте.Мне тоже нужен проверенная компания. Кто знает напишите буду очень благодарен
| |
|
| |
Николай111
Подпись : Linkum Сообщения : 61 Дата регистрации : 2017-12-17
| Тема: Re: Ребята кто подскажет проверенную компанию где можно заказать наливные полы Пт Дек 22, 2017 10:37 pm | |
| Здравствуйте.Мне не давно нужны были наливные полы по работе.Я долго искал подходящую компанию но так и не нашел то , что нужно.Но потом я наткнулся на одну компанию Производственные решения в области напольных покрытий в Иркутске, полный спектр услуг по промышленным полимерным полам, ремонтные работы, обслуживание. Что могу сказать ребята умеют делать свою работу. | |
|
| |
resulil
| Тема: Re: Ребята кто подскажет проверенную компанию где можно заказать наливные полы Пт Дек 22, 2017 10:40 pm | |
| - Николай111 пишет:
- Здравствуйте.Мне не давно нужны были наливные полы по работе.Я долго искал подходящую компанию но так и не нашел то , что нужно.Но потом я наткнулся на одну компанию Производственные решения в области напольных покрытий в Иркутске, полный спектр услуг по промышленным полимерным полам, ремонтные работы, обслуживание. Что могу сказать ребята умеют делать свою работу.
Благодарен,Николай я долго искал и нашел ответ на этот вопрос | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Ребята кто подскажет проверенную компанию где можно заказать наливные полы Пн Апр 23, 2018 9:14 pm | |
| Здравствуйте.Лично я себе домой покупал наливные полы,заказывал в этом интернет-магазине https://master-naliva.ru по доступной цене.Качество высокое,доставка достаточно быстрая и не дорогая.Покупкой я остался доволен.Рекомендую.Удачи! | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Ребята кто подскажет проверенную компанию где можно заказать наливные полы Сб Май 04, 2019 9:40 pm | |
| | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Ребята кто подскажет проверенную компанию где можно заказать наливные полы Сб Май 04, 2019 9:45 pm | |
| Я могу вам помочь, сам недавно столкнулся с этой проблемой, нужно было срочно найти компанию, которая занимается наливными полами, и я нашел "Спецпол.рф" http://спецпол.рф. Она специализируется на устройстве и монтаже наливных промышленных полов, и предлагает свои услуги по всей территории Крыма. Благодаря многолетнему опыту работы, (более 10 лет), они подбирают оптимальное решение для каждого клиента. Меня устроило качество и цена! | |
|
| |
Гуля
| Тема: Re: Ребята кто подскажет проверенную компанию где можно заказать наливные полы Ср Авг 21, 2019 4:01 pm | |
| Да не мало таких компаний, где можно не только заказать устройство пола как в Кроне https://kubanlinoleum.ru/, но и приобрести напольное покрытие от ведущих производителей по вполне приемлемым ценам. | |
|
| |
| Ребята кто подскажет проверенную компанию где можно заказать наливные полы | |
|