39345519
| Тема: Здравствуйте.Кто подскажет проверенную компанию по испытании арматура , очень нужно Пт Дек 22, 2017 7:28 pm | |
| Здравствуйте.Кто подскажет проверенную компанию по испытании арматура , очень нужно. | |
|
resulil
| Тема: Re: Здравствуйте.Кто подскажет проверенную компанию по испытании арматура , очень нужно Пт Дек 22, 2017 7:48 pm | |
| Мне не давно тоже нужны были услуги по испытании арматуры.Но я так и не нашел проверенную компанию кто знает проверенную компанию подскажите. | |
|
Николай111
Подпись : Linkum Сообщения : 61 Дата регистрации : 2017-12-17
| Тема: Re: Здравствуйте.Кто подскажет проверенную компанию по испытании арматура , очень нужно Пт Дек 22, 2017 8:14 pm | |
| Здравствуйте.Не давно сам столкнулся с этой проблемой.Долго искал подходящую форму и так не нашел.Потом мой друг посоветовал вот этот сайт mattests.ru Я его послушал и заказал услуги.И ,что могу сказать?Ребята умеют делать свою работу, делают качественно и не дорого. | |
|
Демкина
| Тема: Re: Здравствуйте.Кто подскажет проверенную компанию по испытании арматура , очень нужно Чт Июн 20, 2019 9:55 pm | |
| Мы недавно вот тут купили отличную арматуру, 8 мм недорого https://gksmetal.ru/products/armatura/armatura-8-mm/. Там цена за метр погонный. Очень выгодно и качество арматуры очень хорошее. Если нужна арматура, рекомендую там покупать. | |
|