| Мода на верхнюю одежду | |
|
+13Юлия Зайцева ВераСергеева Игорь Батурин Dionisia Linka igordk Aragorn_125 Hermut Николай Янчук Елена Рабинович kleo Анна Игорь Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Игорь
Подпись : Linkum Сообщения : 136 Дата регистрации : 2017-09-11
| Тема: Мода на верхнюю одежду Вт Сен 12, 2017 12:30 am | |
| Вернуться ли в моду приталенные куртки и пальто, надоели эти балахонистые модные тренды. | |
|
| |
Анна
Подпись : <a href="http://linkum.ru/to/d46e1301ce1e897fc2772a4ff181f075/">Linkum</a>
Linkum Сообщения : 562 Дата регистрации : 2017-10-01
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Сб Ноя 04, 2017 8:05 pm | |
| Даже не знаю, может когда то и вернутся. | |
|
| |
kleo
Подпись : https://linkum.ru/ Сообщения : 15 Дата регистрации : 2017-11-06
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Пн Ноя 06, 2017 9:38 pm | |
| По-моему, сейчас модно всё - и приталенное, и балахонистое, и короткое, и длинное. Давно мода не была такой демократичной. | |
|
| |
Елена Рабинович
Подпись : Linkum Сообщения : 320 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Вс Дек 17, 2017 7:49 pm | |
| А мне нравятся балахонистые вещи. Очень в них удобно и свободно. | |
|
| |
Николай Янчук
Подпись : Linkum Сообщения : 315 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Пн Дек 18, 2017 9:02 pm | |
| Заходите в этот магазин http://konkovo.ru/ Там всегда много модных шмоток продают. Меня жена постоянно туда с собой таскает. Я и сам начал одеваться уже там. Могу сказать, что видел много вещей хорошего качества, и цены нормальные, что большая редкость. | |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Вт Окт 02, 2018 4:39 pm | |
| | |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Вт Окт 02, 2018 6:38 pm | |
| Здравствуйте.Даже не знаю,но я всегда модную одежду заказываю в интернет-магазине ttfy ,большой ассортимент выбора,быстрая и не дорогая доставка.Качество одежды замечательное,жаловаться не на что,нареканий нету.Отзывы покупателей положительные.Рекомендую.Удачи! | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Пн Окт 15, 2018 4:53 am | |
| Друзья , а что такое мода вообще . Если допустим , на одной женщине красиво смотрится приталенное платье , а на другой нет , то конечно она и покупать его не будет , пускай хоть оно хоть с какой нибудь самой крутой выставки . Я думаю так . Мы с женой внукам покупаем в магазине детской одежды https://babybutik.ru/ Babybutik вещи такие , какие красиво смотрятся на них , пускай это будет или брюки , или платье . Главное что бы хорошо сидело и был качественный товар . А мода по пять раз на год может по меняться . | |
|
| |
Linka
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Ср Окт 31, 2018 4:31 pm | |
| Мода имеет свойство повторятся через какой-то промежуток времени. Так что просто подождите и обязательно наступит время, когда снова в моде будет элегантная и обтягивающая женская одежда. Хотя вы и сейчас можете подобрать себе что-то такое, что будет сидеть на вас идеально. | |
|
| |
Dionisia
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Ср Окт 31, 2018 4:54 pm | |
| Мне тоже совсем не нравится такая одежда, которая висит на тебе мешком, топорщится и нигде не прилегает, я чувствую себя в таком не очень комфортно. Может это для очень худеньких девушек подходит, чтобы скрыть их худобу, но если в фигурой все в порядке, ее нужно подчеркивать, а не скрывать. Но среди современной верхней одежды есть и вполне симпатичные модели, например, мне нравятся пуховики фин флаер, они совсем не балахонистые и не громоздкие, хорошо по фигуре садятся. Просто все нужно мерить, чтобы понять, подходит вам такая одежда или нет. | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Пн Ноя 19, 2018 12:43 am | |
| | |
|
| |
Игорь Батурин
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Ср Янв 09, 2019 3:39 pm | |
| У меня у жены скоро день рождение.Хочу подарить ей что-то из одежды. А что в моде сейчас- не знаю. Подскажите. Что-то из верхней одежды. | |
|
| |
Карина Маслова Гость
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Ср Янв 09, 2019 3:40 pm | |
| Вот и мне интересно, что в этом году будет в моде. |
|
| |
Марина Орлова Гость
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Ср Янв 09, 2019 3:41 pm | |
| это все в интернете посмотреть можно. сейчас 21ый век на улице... |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Ср Янв 09, 2019 3:43 pm | |
| Я смотрела в интернете, что-то в этом году мода меня пугает. А в интернете можно посмотреть пример образа зимнего? | |
|
| |
Юлия Зайцева
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Ср Янв 09, 2019 7:37 pm | |
| Не знаю, а мне нравятся тренды по одежде оверсайз. Это круто смотрится. Конечно я понимаю, на вкус и цвет все мы разные, но как по мне, в такой одежде реально масса преимуществ. Как минимум она может легко скрывать недостатки фигуры, и я говорю не только о сокрытие полноты! Ведь есть разные нюансы (маленькая грудь, худые ноги и так далее). Надо научиться такую одежды правильно сочетать. Вот тут https://odezhda.guru есть несколько советов по сочетанию такого стиля! | |
|
| |
Natalyia
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Чт Янв 17, 2019 11:36 am | |
| Если фигура не идеальная, тогда конечно оверсайз - самый оптимальный стиль. | |
|
| |
Maximus
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Чт Янв 17, 2019 11:47 am | |
| - Игорь пишет:
- Вернуться ли в моду приталенные куртки и пальто, надоели эти балахонистые модные тренды.
Вот мне тоже эти балахоны не нравятся, лучше когда вещи четко по фигуре сидят. | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Чт Янв 17, 2019 12:02 pm | |
| - Natalyia пишет:
- Если фигура не идеальная, тогда конечно оверсайз - самый оптимальный стиль.
Позволю себе не согласиться с этим, считаю что если фигура не идеальная, лучше всего шить вещи на заказ. Тем более, что у меня перед глазами пример подруги, которая прошла курсы кройки и шитья , теперь шьет одежду своим постоянным клиенткам. И между прочим, она так хорошо умеет скрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры, что заказов имеет более чем достаточно. Так что совершенно не обязательно носить вещи оверсайз, достаточно просто найти хорошую портниху. | |
|
| |
Карина Маслова Гость
| Тема: Re: Мода на верхнюю одежду Пн Янв 21, 2019 6:06 pm | |
| Очень нужен совет! Купила я себе бордовое пальто, но не знаю, что к нему теперь подойдет. Точнее, не знаю, какие цвета считать с бордовым цветом? |
|
| |
| Мода на верхнюю одежду | |
|