Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Рецепты здоровья

Перейти вниз 
+7
Gurri
yurdas
Николай111
Баунти
рома 3
Шапик
анна 9
Участников: 11
АвторСообщение
анна 9

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-10-08

Рецепты здоровья Empty
СообщениеТема: Рецепты здоровья   Рецепты здоровья EmptyСр Дек 20, 2017 9:03 am

Рецепты здоровья,какие вы знаете?Давайте друг другу посоветуем.

Последний раз редактировалось: анна 9 (Сб Дек 23, 2017 9:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Шапик

Дата регистрации : 2017-12-07

Рецепты здоровья Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты здоровья   Рецепты здоровья EmptyСр Дек 20, 2017 10:18 am

Я часто читаю в интернете,полезные советы,там их много.Или в старых книгах.Также часто употребляю в пищу мёд и прополис,ем капусту.

Последний раз редактировалось: Шапик (Сб Дек 23, 2017 10:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
рома 3

Дата регистрации : 2017-10-07

Рецепты здоровья Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты здоровья   Рецепты здоровья EmptyСр Дек 20, 2017 12:02 pm

А я с женой пользуюсь вот этим сайтом https://nmedik.org здесь очень хорошие рецепты здоровья на всё случаи жизни.Хоть я и мужчина ,но этот сайт читаю с удовольствием,и каждый раз открываю что то новое,очень полезное и интересное.
Баунти

Дата регистрации : 2017-12-21

Рецепты здоровья Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты здоровья   Рецепты здоровья EmptyПт Дек 22, 2017 9:26 am

Есть по больше орехов.
Николай111

Дата регистрации : 2017-12-17

Рецепты здоровья Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты здоровья   Рецепты здоровья EmptyПт Дек 22, 2017 8:23 pm

Я не знаю напишите мне
yurdas

Дата регистрации : 2017-12-18

Рецепты здоровья Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты здоровья   Рецепты здоровья EmptyВт Дек 26, 2017 5:58 pm

Мы с женой вычитали как почистить кишечник и решили попробовать. Для этого нужно в 2 часа ночи выпить 50 грамм коньяка а потом ровно через пол часа выпить столовую ложку касторового масла и лечь дальше спать и утром вы почувствуете результат, если успеете добежать до туалета. Но зато вы увидите сколько всякой гадости с вас выйдет. И так нужно проделать три раза подряд и организм ваш будет работать как часы. Это больше подходит тем кто страдает запором.
Gurri

Gurri

Дата регистрации : 2018-01-05

Рецепты здоровья Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты здоровья   Рецепты здоровья EmptyПт Янв 05, 2018 11:08 pm

Да-уж, касторка с коньяком это нечто... Что-то страх берет - мы живем в деревне, а туалет в огороде...

Иван155

Дата регистрации : 2018-01-08

Рецепты здоровья Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты здоровья   Рецепты здоровья EmptyПн Янв 08, 2018 4:08 pm

Их очень много. И просмотреть можно в интернете. Например вот на этом очень классном сайте:
https://womansk.com/ Там много подобного
Антонина Ивлева

Дата регистрации : 2018-01-06

Рецепты здоровья Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты здоровья   Рецепты здоровья EmptyСр Янв 10, 2018 2:59 am

на лицо маски из овсянки,100% эффект.
Aragorn_125

Aragorn_125

Дата регистрации : 2018-01-09

Рецепты здоровья Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты здоровья   Рецепты здоровья EmptyВс Янв 14, 2018 8:49 pm

Моя жена делает маску для лица из яиц,ей помогает.
Нинка

Дата регистрации : 2017-12-10

Рецепты здоровья Empty
СообщениеТема: Re: Рецепты здоровья   Рецепты здоровья EmptyПн Янв 15, 2018 4:07 pm

Правильно питаться, хорошо спать и заниматься спортом. Только это не мой рецепт) я не слежу за здоровьем

Рецепты здоровья
Страница 1 из 1