Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Санаторный отдых для здоровья

Перейти вниз 
+3
Cuciqyha
анна 9
Ylefufa
Участников: 7
АвторСообщение
Ylefufa

Дата регистрации : 2017-11-08

Санаторный отдых для здоровья Empty
СообщениеТема: Санаторный отдых для здоровья   Санаторный отдых для здоровья EmptyВт Дек 19, 2017 11:02 am

Хотелось бы немного отдохнуть и подправить здоровье. Посоветуйте хороший санатории в Закарпатье?
Вернуться к началу Перейти вниз
анна 9

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-10-08

СообщениеТема: Re: Санаторный отдых для здоровья   Санаторный отдых для здоровья EmptyВт Дек 19, 2017 3:28 pm

Поищите в интернете.
Cuciqyha

Дата регистрации : 2017-11-10

СообщениеТема: Re: Санаторный отдых для здоровья   Санаторный отдых для здоровья EmptyСр Дек 20, 2017 2:41 pm

Моя мама отдыхала в санатории Источник Карпат. Ей очень понравилось общая атмосфера санатория, обслуживание и территория была по ее рассказам просто прекрасная.
Evazoma

Дата регистрации : 2017-11-09

СообщениеТема: Re: Санаторный отдых для здоровья   Санаторный отдых для здоровья EmptyЧт Дек 21, 2017 1:35 pm

Я сама отдыхала в двух санаториях в Закарпатье. Мне очень нравится местная природа и санатории там прекрасные. Можете выбрать сами по своим финансовым возможностям и по отзывам. Вот здесь http://sanatorii-zakarpattia.com собраны все лучшие санатории Закарпатья.
yurdas

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-12-18

СообщениеТема: Re: Санаторный отдых для здоровья   Санаторный отдых для здоровья EmptyСб Дек 30, 2017 3:58 pm

А почему именно в Закарпатье ведь санаториев полно и в других городах и не хуже. Например в Донецке.
pluto

Дата регистрации : 2018-01-06

СообщениеТема: Re: Санаторный отдых для здоровья   Санаторный отдых для здоровья EmptyПн Янв 08, 2018 2:14 pm

Поезжайте отдыхать через компанию https://abasayyoh.com останетесь в восторге от отдыха. Мы только приехали, действительно организованный отдых со стороны тур оператора.
Nataxa

Дата регистрации : 2018-06-19

СообщениеТема: Re: Санаторный отдых для здоровья   Санаторный отдых для здоровья EmptyСр Сен 05, 2018 7:18 pm

В Закарпатье к сожалению не знаю...
Из личного опыта хочу Вам подсказать, что цены на санатории Белокурихи https://altayecokurort.ru/ceny/ очень выгодные.
Поправляла в этих краях здоровье. Понравился вежливый, квалифицированный персонал, уютный номер, кормят вкусно, а природа - это просто незабываемо...
Если Вы решили поправить здоровье и отдохнуть от городской суеты, то лучшего места не найти.

Санаторный отдых для здоровья
Страница 1 из 1