| Есть у кого то опыт образование за рубежом? Посоветуйте сайт или компанию. Хочу ребёнка записать. | |
|
+5Funt лера 5 Elizabeth888 Maksss lyuda95 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
lyuda95
| Тема: Есть у кого то опыт образование за рубежом? Посоветуйте сайт или компанию. Хочу ребёнка записать. Пн Дек 11, 2017 12:07 pm | |
| Есть у кого то опыт образование за рубежом? Посоветуйте сайт или компанию. Хочу ребёнка записать. | |
|
| |
Maksss
| Тема: Re: Есть у кого то опыт образование за рубежом? Посоветуйте сайт или компанию. Хочу ребёнка записать. Пн Дек 11, 2017 12:17 pm | |
| В любом городе есть курсы и компании, они тоже должны предлагать такую услугу. | |
|
| |
Elizabeth888
Подпись : Linkum Сообщения : 657 Дата регистрации : 2017-12-03
| Тема: Re: Есть у кого то опыт образование за рубежом? Посоветуйте сайт или компанию. Хочу ребёнка записать. Пн Дек 11, 2017 12:28 pm | |
| Моя сестра тоже долго искала в городе. Но в основном либо нету такого, либо цены ну слишком высокие. В итоге, она нашла сайт: http://www.ecinfinity.kz И теперь её дочка изучает английский, и ей очень нравится. Даже обратно домой не хочет ехать. | |
|
| |
лера 5
Подпись : Linkum Сообщения : 67 Дата регистрации : 2017-10-07
| Тема: Re: Есть у кого то опыт образование за рубежом? Посоветуйте сайт или компанию. Хочу ребёнка записать. Сб Янв 20, 2018 7:40 am | |
| Почитайте в интернете,там думаю найдёте. | |
|
| |
Funt
| Тема: Re: Есть у кого то опыт образование за рубежом? Посоветуйте сайт или компанию. Хочу ребёнка записать. Ср Янв 24, 2018 2:31 am | |
| В любом случае, надо начинать с изучения языка. | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Есть у кого то опыт образование за рубежом? Посоветуйте сайт или компанию. Хочу ребёнка записать. Вс Янв 27, 2019 8:40 pm | |
| Я бы советовала вообще не учиться за границей, ведь на самом деле, если это не кэмбридж, то особо разницы не будет, только куча сложностей. У нас вот ребенок талантливый, в программировании разбирается, конкурсы выигрывал и мы у нас в Казани его в Университет Талантов https://utalents.ru/ отправить хотим, да он и сам не против. Если потом захочет, то поедет за границу, а пока пусть получит наше образование, действительно, выучит язык да опыта наберется. Ему же там одному придется крутиться | |
|
| |
SerjPetrov
| Тема: Re: Есть у кого то опыт образование за рубежом? Посоветуйте сайт или компанию. Хочу ребёнка записать. Вс Май 05, 2019 10:25 pm | |
| За рубежом образование лучше чем у нас . | |
|
| |
RyslanNepesov
| Тема: Re: Есть у кого то опыт образование за рубежом? Посоветуйте сайт или компанию. Хочу ребёнка записать. Вс Май 05, 2019 11:40 pm | |
| Согласен за рубежом образование намного лучше чем у нас , у меня ребенок учится уже 2 год в великобритании и его знания и так были хорошие , а сейчас еще намного выше и плюс к этому выучил английский язык, подбирали школу ему тут http://theboardingschools.ru , так что если вам интересно , то можете зайти посмотреть . | |
|
| |
Маргаритка
| Тема: Re: Есть у кого то опыт образование за рубежом? Посоветуйте сайт или компанию. Хочу ребёнка записать. Ср Июн 12, 2019 9:45 am | |
| я бы тоже хотела сына выучить за рубежом. но стремлений к знаниям у него нет, поэтому и вопрос так не стоит. Тратить большие деньги в никуда не хочется. | |
|
| |
|