| Подскажите пожалуйста где можно не дорого купить контактные линзы в интернете? | |
|
+5yurdas наталья 10 murad1alihanov1 zemfira mahmed Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
mahmed
| Тема: Подскажите пожалуйста где можно не дорого купить контактные линзы в интернете? Ср Дек 06, 2017 12:50 am | |
| Подскажите пожалуйста где можно не дорого купить контактные линзы в интернете? | |
|
| |
zemfira
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста где можно не дорого купить контактные линзы в интернете? Ср Дек 06, 2017 1:05 am | |
| Я знаю пару сайтов подсказать? | |
|
| |
murad1alihanov1
Подпись : Linkum Сообщения : 72 Дата регистрации : 2017-11-29
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста где можно не дорого купить контактные линзы в интернете? Ср Дек 06, 2017 1:19 am | |
| spb.ochkov.net На этом сайте Я заказала линзы цветные для мероприятия. Доставили их нам в тот же день. Мой друг тоже там подобрал линзы для зрения. Качество хорошее, честно говоря и цены нормальные меня по крайней мере все устраивает. | |
|
| |
наталья 10
Подпись : Linkum Сообщения : 51 Дата регистрации : 2017-10-08
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста где можно не дорого купить контактные линзы в интернете? Пт Дек 22, 2017 9:24 am | |
| | |
|
| |
yurdas
Подпись : Linkum Сообщения : 187 Дата регистрации : 2017-12-18
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста где можно не дорого купить контактные линзы в интернете? Сб Дек 30, 2017 3:56 pm | |
| Я подписан в одноклассниках и там есть группа полезные советы так вот там много попадается информации о полном восстановлении зрения бабушкиными методами можете заглянуть . | |
|
| |
Звездочка
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста где можно не дорого купить контактные линзы в интернете? Ср Янв 10, 2018 1:33 am | |
| У меня тоже зрение стало хуже из-за работы, очки я носить перестала и перешла полностью на линзы. Нашла очень хороший интернет дискаунтер контактных линз www.linzy.ru, там большой выбор как линз, так и средств ухода за ними, а еще бывают акции) Посмотрите, я думаю вы там точно найдете то, что вам нужно.
| |
|
| |
Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста где можно не дорого купить контактные линзы в интернете? Чт Янв 11, 2018 10:44 pm | |
| Здравствуйте!Своей маме я покупал контактные линзы в интернет магазине http://spb.ochkov.net Убедили приобрести люди тем что очень хорошие отзывы и качество,там же и помогут выбрать линзы под ваше зрение.Заказывать можно смело. | |
|
| |
Нинка
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2017-12-10
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста где можно не дорого купить контактные линзы в интернете? Пн Янв 15, 2018 4:16 pm | |
| Лучше купите в реальной аптеке! | |
|
| |
Elizabeth888
Подпись : Linkum Сообщения : 657 Дата регистрации : 2017-12-03
| Тема: Re: Подскажите пожалуйста где можно не дорого купить контактные линзы в интернете? Чт Янв 25, 2018 1:27 pm | |
| Лучше в оптике купите. Там точно качественные линзы. И не испортят зрение. | |
|
| |
|