|
| построить забор | |
|
+4AndersP Brackston Lux1 валера 15 Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
боря сергеев Гость
| Тема: построить забор Вс Дек 03, 2017 3:16 pm | |
| Здравствуйте , хочу на даче построить новый забор во избежания мородерства да и старый у же совсем покосился , что посоветуете с чего лучше делать чтоб не дорого и быстро это сделать ? |
| | | эрик Гость
| Тема: Re: построить забор Вс Дек 03, 2017 4:42 pm | |
| Добрый вечер , чтоб было быстро и не дорого советую купить брус и доску на лесопилке , вот и все ! |
| | | серый Гость
| Тема: Re: построить забор Вс Дек 03, 2017 10:27 pm | |
| да это очень даже не плохой вариант |
| | | валера 15
Подпись : Linkum Сообщения : 31 Дата регистрации : 2017-10-09
| Тема: Re: построить забор Сб Дек 09, 2017 10:05 am | |
| Ещё ток к нему подсоедините (шутка) у меня так сосед делал. | |
| | | Lux1
Подпись : Linkum Сообщения : 44 Дата регистрации : 2017-10-13
| Тема: Re: построить забор Пн Дек 11, 2017 11:49 am | |
| Просто покупаете уголок, столбики и профнастил. Любой цвет, гедорого и ставятся быстро. У моей мамы за день поставили. Работало 2 человека. Еще один плюс, можете установить сами. _________________ Linkum
| |
| | | Brackston
| Тема: Re: построить забор Вт Дек 12, 2017 6:22 pm | |
| | |
| | | AndersP
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Забор в Питере. Пт Янв 15, 2021 5:19 pm | |
| - боря сергеев пишет:
- Здравствуйте , хочу на даче построить новый забор во избежания мородерства да и старый у же совсем покосился , что посоветуете с чего лучше делать чтоб не дорого и быстро это сделать ?
Конечно без забора, ни один дом, участок сейчас и представить нельзя, не будет его, проходной двор получится, нужно делать , однозначно ! Если конечно это участок строительства, тогда лучше 3 D сетку, а вот для дачи, дома, тут конечно другое - профнастил, штакетник и даже есть такой забор - жалюзи, я себе штакетник установил, смотрится КЛАСС ! А вот кто это сделать в Питере может могу подсказать, смотрите, у нас в городе на Московском шоссе, уч. 121, есть компания - «ЗаборКомплект» +7 (812) 407-10-92 , они являются ведущим производителем комплектующих для заборов , ворот в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Заборы у них есть разные, сетка, профнастил, металлический штакетник , заборы - жалюзи. Разные комплектующие для забота тоже можно купить ! А вот их сайт, там все сами и посмотреть можете https://zaborkomplekt78.ru/ . Если кому-то и ворота нужны, калитка, это ребята тоже делают. Я хочу откатные, но наверно уже когда потеплеет , а то у меня старые, еще деревянные, не то что нужно ! | |
| | | Dashka3384
Сообщения : 60 Дата регистрации : 2020-10-20 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: построить забор Чт Апр 15, 2021 11:07 am | |
| Советую железобетонный забор, недорого и надежно | |
| | | domosed
| Тема: Re: построить забор Пн Апр 19, 2021 9:33 am | |
| - серый пишет:
- да это очень даже не плохой вариант
Соглашусь, что забор из профнастила, как у https://www.regionstroy-vostok.com/fence/, максимально идеальный вариант материала для забора. Это и прочность, и долговечность, и адекватная цена, и красота. | |
| | | metsoyan
| Тема: Re: построить забор Вт Фев 22, 2022 7:46 am | |
| Здравствуйте! вот недавно друг заказал отсюда https://www.zabor-mg.ru/zabori-iz-metalicheskogo-shaketnika.html забор из евроштакетника. Самое главное очень доволен и качество хорошо и цени адекватные. Так что рекомендую с личного опита. | |
| | | Artana
| Тема: Re: построить забор Ср Мар 30, 2022 10:30 am | |
| День добрый, спасибо за информацию, вот я тоже все таки решил начать обустройство дачного участка, кстати посоветовали здесь https://polywood.ru/catalog/zabory-i-ograzhdeniya/dekorativnye-ograzhdeniya-iz-dpk/ присмотреться к ограждениям из ДПК, что скажете? кто может поделиться информацией о данном материале. | |
| | | | построить забор | |
|