Когда я начинал создавать собственный бизнес, то даже не подозревал о том, насколько нелегко будет привлечь и удержать клиентов. Придумывались программы лояльности, акции, предпринимались попытки завлечения с помощью розыгрышей, и все это до тех пор, пока я не увидел у конкурентов работающую систему UDS. Мне стало интересно, как работа с ее создателями может повлиять на развитие бизнеса, и я погрузился в изучение данного вопроса.
Выяснилось, что система UDS представляет собой целый «организм», который способен не только завлечь нового клиента, но и навсегда закрепить его за моим магазином. Ожидания были превышены в несколько раз, когда я увидел, каким образом она работает непосредственно в моем случае. Да, ее применение связано с некоторыми расходами, в которых нуждается программа привлечения новых клиентов и лояльности, но они полностью окупаются за счет увеличения оборота.
Какие услуги оказывает компания?
Сотрудники из фирмы долго создавали единую систему, которая помогает не только привлекать новых клиентов, но и надежно удерживать их, заставляя оформлять все новые и новые заказы. Компания предлагает решения как для онлайн, так и для оффлайн бизнеса. С помощью кроссплатформенных приложений возможно в прямом смысле постоянно быть рядом с клиентом.
Данная система дает возможность производить работу непосредственно в нескольких сферах:
• помогает клиентам делиться информацией о вашем бизнесе, применяя систему вознаграждений;
• начисляет клиентам кэшбек, который возможно потратить только лишь при следующей покупке только в моем интернет-магазине, побуждая их совершить новый заказ;
• собирает комментарии о работе персонала и передает их непосредственно руководству, что помогает оптимизировать кадры;
• используется для массовой рассылки PUSH-уведомлений с информацией о новых поступлениях и акциях.
Это лишь малые возможности системы, но уже их предостаточно чтобы понять, что она может точно удерживать имеющихся клиентов и помогать расширять клиентскую базу посредством эффекта «сарафанного радио». Таким образом, если вам нужен uds сайт https://uds-digital.ru/ - это именно то, что Вам требуется!
Преимущества компании
Значимое достоинство компании кроется в присутствии консультантов, которые могут сопровождать процесс внедрения системы, начиная от ознакомления с ней и оканчивая работой с клиентами. Благодаря этому, риск допустить ошибку и получить очень низкий прирост объема заказов практически равен к нулю.
Отдельного внимания заслуживает мобильное приложение UDS, которое помогает клиентам быстро делиться информацией о моем интернет-магазине со своими родственниками, совершать выгодные заказы и увеличивать мою клиентскую базу собственным примером.